Полимерные и бетонные наливные полы от компании "ТТК" - Уфа

Полимерные и бетонные наливные полы от компании "ТТК" - Уфа Более 8 лет компания "ТТК" занимается разработкой индивидуальных проектов, строительством домов, коттеджей, бань из разных материалов, устройством промышленных полов, фундаментов, возведением металлоконструкций. Дополнительно компетентные специалисты производят капитальный ремонт и отделочные работы. Если Вам необходимо соорудить или заменить существующий пол на надежное и качественное напольное покрытие, тогда смело обращайтесь в организацию, которая является лидером по производству промышленных полов. Предприятие тщательно анализирует тенденции и спрос на строительном рынке, чтобы предлагать только лучшие материалы. Коллектив фирмы состоит из профессиональных строителей, архитекторов, дизайнеров и инженеров.

Полимерные и бетонные наливные полы от компании "ТТК" - Уфа Во время проведения работ сотрудники учитывают все требования и пожелания заказчиков на любом этапе строительства. Все задачи производятся соответственно с технологическими нормами и стандартами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о полимерных и бетонных полах от фирмы. Компания гарантирует высокое качество и продолжительный срок эксплуатации реализуемых объектов. Все этапы работ тщательно контролируются квалифицированными специалистами. Организация обладает современной строительной техникой, использует передовые технологии строительства и качественные материалы. Перед устройством прочного и красивого пола сотрудники составляют план необходимых работ и согласовывают с клиентами. Готовое напольное покрытие без существенных проблем будет эксплуатироваться долгие годы.

Полимерные и бетонные наливные полы от компании "ТТК" - Уфа В состав пола входит щебень, бетон и фибра. С помощью наполнителя образовывают декоративные узоры на поверхности и увеличивают прочность покрытия. После заливки осуществляют шлифовку с помощью специального шлифовочного оборудования, которое снимает неровный верхний слой над узором. Современные промышленные полы в Уфе производятся с использованием технологии полимеризации бетона – после заливки раствора на поверхность пола распыляется полимерный состав, связывающийся с молекулами материала. Это увеличивает долговечность и прочность покрытия, препятствует разрушению и крошению бетона, проникновению влаги.
Не нравится Нравится


Компания        -  ТТК
Деятельность - утеплители и способы / полы
Город              - 
Телефон          -  +7 /347/ 298 90 90
Официальный сайт - http://ttk-rb.com/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: промышленные полы, бетонные полы, полимерные полы, Уфа

Отзывы о компании

Краткие отзывы о полимерных и бетонных наливных полах от компании "ТТК"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!