Напольные покрытия от компании «АльтерДом» - Минск

Напольные покрытия от компании «АльтерДом» - Минск
В обустройстве жилья немаловажное значение имеет правильный выбор напольного покрытия. Ведь, пол несет огромную функциональную нагрузку. Существует большое разнообразие материалов, позволяющие защитить поверхность пола и сделать его внешне привлекательным. Кроме того, благодаря использованию инновационных технологий производители изготовляют качественные напольные покрытия, которые можно применять в любых условиях. Компания «АльтерДом» предлагает широкий ассортимент различных высококачественных материалов и инструментов от лидеров строительного рынка.

Напольные покрытия от компании «АльтерДом» - Минск
Организация тесно сотрудничает непосредственно с заводами-изготовителями, что обеспечивает выгодные цены на продукцию и постоянное наличие товаров на складе. Основная специализация фирмы – это оптовая торговля с выгодными условиями оплаты и доставкой. У компании можно приобрести по отличным ценам и высокого качества линолеум, ламинат, инструменты, обои и лакокрасочную продукцию от известных производителей. Ламинат бренда Tarkett http://www.alterdom.by/catalog/laminat/tarkett/ изготовляется в Сербии при помощи ультрасовременной технологии, которая постоянно усовершенствовалась на протяжении 125 лет, – слои материала спрессовывают при высокой температуре и давлении.

Напольные покрытия от компании «АльтерДом» - Минск
Популярность данного материала обусловлена хорошей водостойкостью, антистатичностью, немецким качеством, высокими эксплуатационными свойствами и доступной ценой. Замковая система позволяет достичь при сборке идеального и точного соединения, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о напольном покрытии. Несущая плита обладает отличной влагостойкостью и прочностью благодаря специальному клею, который используется в производстве. Некоторые классовые группы отлично подходят как для интенсивной эксплуатации, так и для создания уникального интерьера. Представленные коллекции линолеума от производителя Tarkett отличаются цветовой палитрой и различной имитацией природных материалов. Данное напольное покрытие характеризуется однородностью, неприхотливость в уходе, прекрасным внешним видом, доступной ценой и достойным качеством.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / полы
Официальный сайт - http://www.alterdom.by/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: напольное покрытие, Минск

Отзывы о компании

Краткие отзывы о напольном покрытии от компании «АльтерДом»



Отзыв от lipan - Гость - 2014-08-14
Заказывали у этой компании ламинат для укладки в двух кабинетах. Качество материала хорошее, нареканий нет, все-таки заказывали ламинат 33 класса. Уложили довольно быстро, никаких деформаций и зазоров между листами после полугода использования не обнаружили. Стоимость работ тоже была вполне вменяемой, по сравнению с другими компаниями.


Отзыв от Вадим - Гость - 2014-08-17
С отцом покупали домой ламинат. Долго искали в интернете,чтобы цена соответствовала качеству. Было несколько вариантов,но решили заказать в этой компании. Честно говоря,надеялись к худшему, но результат нас очень удивил. Благодарны Вам за Ваш честный труд:)


Пользователь offline
Отзыв от Helen678 - Посетитель - 2015-06-16
Используем напольное покрытие в своем доме - ламинат бренда Tarkett, приобретенный в данной компании, уже год. Срок эксплуатации небольшой, но качество покрытия со временем не изменилось, хотя были перепады температур и влажности. Как указано в характеристиках товара, высокая стойкость пола к стиранию. Выбрали ламинат из-за его преимуществ: оптимальная цена и отсутствие в необходимости периодического покрытия лаком пола. В магазине помогли так рассчитать необходимое количество товара, что бы и хватило и не надо было бы переплачивать за лишнее.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!