Паркет из экзотических пород дерева от компании "Проспект паркета" - Москва

Паркет из экзотических пород дерева от компании "Проспект паркета" - Москва
Компания "Проспект паркета" помогает клиентам привнести изюминку в интерьер собственного жилья, предлагая качественные изделия из массива дерева ценных и экзотических пород. У нас находиться широкий ассортимент штучного паркета, террасной, наборной и массивной доски, напольного плинтуса, стеновых панелей. Натуральная продукция, используемая в отделке помещений, позволяет создать уникальную и особую атмосферу, которая объединяет естественную природную красоту с домашним уютом и благородной роскошью.

Паркет из экзотических пород дерева от компании "Проспект паркета" - Москва
Особенно ощущение неповторимой изысканности и незаурядности интерьеру придают экзотические породы дерева, одновременно являясь прекрасным образцом влагостойкости и прочности. В нашем каталоге подробно описана каждая порода, ее характеристики и отличительные особенности. Мы гарантируем высочайшее качество, экологичность и долговечность предоставляемых нами различных напольных покрытий и стеновых панелей из натуральной ценной древесины. О чем свидетельствуют отзывы о паркете из экзотических пород дерева. Кроме реализации продукции, специалисты нашей организации выполняют укладку паркета, массивной доски, фанеры, монтаж плинтуса, стеновых панелей, шлифовку и покрытие маслом, полы в ванных комнатах и санузлах. Наши менеджеры с радостью ответят на любые вопросы и помогут подобрать подходящее напольное покрытия, ориентируясь на Ваши пожелания и требования.

Паркет из экзотических пород дерева от компании "Проспект паркета" - Москва
У нас можно купить массивную доску Ипе, Палисандра, Сукупира, Тик Бирма, Эбони, Ятоба, Дуба, Ореха, Пало Санто, Сантос Махагон. Древесина Ипе очень прочная, твердая, плотная, отлично подходит для деревянных сооружений с высокой нагрузкой: полов, лестниц, балок и т.д. Отличается высокой устойчивостью к внешним воздействиям, рекомендуется использовать для террасных напольных покрытий. Доска и паркет из массива Палисандра отличается высокой прочностью и твердостью, но хорошо поддается полировке, шлифовке и механической обработке. Древесина Сукупира очень прочная, тяжелая, не повреждается вредителями и содержит маслянистые вещества.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / полы
Официальный сайт - http://prospektparketa.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: деревянный паркет, Проспект паркета, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о паркете из экзотических пород дерева от компании "Проспект паркета"



Отзыв от Серж - Гость - 2014-07-23
Мне, честно говоря, было абсолютно все равно, откуда привезли мою паркетную доску, из Бирмы или Ярославля, но мастер, который мне его клал в доме, сказал покупать именно здесь, если я хочу чтобы он долго прослужил - так и случилось.


Отзыв от Дмитрий - Гость - 2014-07-24
Как то не приходилось до этого времени работать со столь диковинными названиями древесины да и вообще паркета, но заказчик настоял именно на на Тик Бирма, благо хоть посоветовал где есть такое разнообразие, так что выход был найден.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!