Утепление пенополиуретаном от компании «Крона Белорашиа» - Минск

Утепление пенополиуретаном от компании «Крона Белорашиа» - Минск Одним из актуальных термоизолирующих материалов является пенополиуретан, который характеризуется прекрасными шумо- и термоизоляционными параметрами, небольшой массой, а также высокими гидроизолирующими качествами. Его изготовляют при помощи смешивания жидких компонентов в определенном количестве специальным оборудованием. Существуя на рынке с 1998 года, компания «Крона Белорашиа» предоставляет услуги по утеплению ппу на взаимовыгодных условиях. Утеплитель используют, чтобы достичь отличную звукоизоляцию и термоизоляцию. К тому же, он устойчивый к негативному воздействию к кислотам и щелочам. На данный момент организация является одним из лидеров по поставкам плитных мебельных изделий, имеет тесные и надежные отношения с производителями.

Утепление пенополиуретаном от компании «Крона Белорашиа» - Минск Главные достоинства сотрудничества с предприятием – это качество выполняемых задач, разумные цены на услуги, высокая производительность, оперативность, профессиональность сотрудников, удобное географическое положение. ППУ заполняют полости любых размеров для увеличения теплоизоляции постройки. Фирма занимает прочные позиции на рынке благодаря благоприятным отзывам об утеплении пенополиуретаном. Компания располагает возможность выполнению работ по утеплению разных строительных объектов на высоком уровне. ППУ свойственна пожаробезопасность, хорошая адгезия, отличная химическая и термостойкость, низкий коэффициент теплопроводности, продолжительный срок службы без утраты своих первоначальных характеристик, возможность нанесения на неровную поверхность. Материал не подвергается гниению, в нем не размножаются насекомые и его не едят грызуны.

Утепление пенополиуретаном от компании «Крона Белорашиа» - Минск Организация производит утепление пенополиуретаном объектов любого назначения, а также поверхности под разным углом и рельефом, используя современное оборудование и качественные расходные материалы. К тому же, теплоизоляцией заполняются входные металлические входные двери и изготовляются сэндвич-конструкции. Компетентные сотрудники строго придерживаются определенных пропорций и количества, чтобы созданная пена при высыхании не деформировала изделие.
Не нравится Нравится


Компания        -  Крона Белорашиа
Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Город              - 
Телефон          -  (+375 17) 3102059
Официальный сайт - http://krona-rb.by/
Рейтинг    +3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: утепление пенополиуретаном, ППУ, утеплитель, Минск

Отзывы о компании

Краткие отзывы об утеплении пенополиуретаном от компании «Крона Белорашиа»



Пользователь offline
Отзыв от Alex1205 - Посетитель - 2015-01-26
При строительстве частного дома решил обязательно утеплить фасады пенополиуретаном, поскольку если шумоизоляция для дома является не столь важным, то термоизоляция - необходима. Их всех предложений на рынке обратил внимание на предложение компании Крона Белорашиа. Во-первых, это использование современных материалов, позволяющих наносить теплоизоляцию без пропусков по всей поверхности, во-вторых, качество выполняемых работ с предоставлением гарантии на работу. В доме живу пока только год, но никаких следов влаги на стенах и потолке не обнаружил. Надеюсь, что и в дальнейшем останусь доволен.


Пользователь offline
Отзыв от Katerina - Посетитель - 2015-07-17
Узнали об утеплении домом ППУ совсем недавно. Как раз нужно было утеплять дом. Долго выбирали чем же утеплить. В итоге решили рискнуть и утеплить именно им. Очень боялись, что не понравится, что подведет нас. Но все прошло на ура, обратились в компанию «Крона Белорашиа». Позвонили. На следующий день рабочие были у нас. Муж смотрел с удовольствием, все запоминал, на будущее, вдруг пригодится. Шумоизоляция и термоизоляция на высшем уровне. Все просто супер. Времени прошло еще не много, но пока нареканий никаких.


Пользователь offline
Отзыв от Helen678 - Посетитель - 2015-10-08
Утеплить дом пенополиуретаном меня подтолкнули его хорошие защитные свойства, тем более это было важно сделать если мой дом деревянный. Выбор компании «Крона Белорашиа», для выполнения данного вида работ, стал по причине того, что они являются первыми представителями производителя в нашей стране и имеют достаточно большой опыт работы нанесения покрытия. Процедура покупки, оформления договора на выполнения работ не заняла много времени, а грамотные сотрудники помогли правильно рассчитать требуемое количество нужного материала.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!