Утепление стен и крыши мансарды напылением ППУ от компании «Торкрет» - Минск

Утепление стен и крыши мансарды напылением ППУ от компании «Торкрет» - МинскПредприятие является лидером в области напыляемых полиуретановых технологий. Имеет 14-летний опыт работы и покрыла примерно 700 000 м. кВ. различной поверхности за эти годы. Является самым крупным производителем кровель из напыляемого пенополиуретана в Республике Беларусь. Компания работает с полиуретаном и его мочевиной, а также реализует компоненты материалов на рынке. В основном компания предлагает услуги по кровле построек сельскохозяйственного назначения, жилых домов, объектов социально-культурного назначения, овоще- и фруктохранилищ и многих других зданий.

Компания имеет такие основные специализации:

Пенополиуретан:

- бесшовная гидро- и теплоизоляция кровель;

- теплоизоляция контейнеров, судов и других хранилищ методом напыления или заливки ППУ;

- гидротеплоизоляция фундаментов, а также заполнение пустот и проёмов.

Полимочевина:

- антикоррозионная защита металлических конструкций;

- защита бетонных ёмкостей, плотин, тоннелей;

- защита от подземной и атмосферной коррозии;

- защита трубопроводных и газораспределительных станций, а также других комплексов связанных с нефтью и газом.

Полиуретановая мастика:

- финишное и декоративное покрытие кровли;

- гидроизоляция очистных сооружений;

- антикоррозионная защита конструкций.

Утепление стен и крыши мансарды напылением ППУ от компании «Торкрет» - МинскКомпания работает с оборудованием американского производителя «GRACO», который поставляет уникальные и качественные устройства для напыления полиуретана. Вы можете убедиться в грамотности предоставляемых услуг организацией, если прочитаете отзывы о кровле крыш и мансард от компании «Торкрет».

При напылении полиуретана на крыши улучшается крепление обшивки к стропилам и обрешётке. С помощью уникальной способности ППУ к заполнению всех щелей, создавая монолитную структуру, можно произвести невероятно качественное утепление и гидрозащиту крыши и мансарды. Особо экономичным является применение напыляемого полиуретана в случае обустройства теплоизоляции чердачных перекрытий и мансард жилых массивов. С помощью полимера можно снизить нагрузку на каркас крыши и этим же уменьшить затраты на укрепление конструкции. Если проводить теплоизоляцию с помощью полиуретана, то несущая способность каркаса значительно возрастает. Компания «Торкрет» с помощью уникального оборудования и квалифицированного персонала сможет защитить любую крышу от воды и произвести качественные услуги изоляции.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Официальный сайт - http://www.torkret.by/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!