Утепление пенополиуретаном экотермикс от компании "ЭКО-УДАЧА" - СПб

Утепление пенополиуретаном экотермикс от компании "ЭКО-УДАЧА" - СПб
Наиболее оптимальным вариантом для утепления дома является пенополиуретан, который характеризуется высокой эффективностью и безопасностью. Компания "ЭКО-УДАЧА" предлагает профессиональные услуги по произведению шумоизоляции и утепления помещений различного назначения. Организация тесно сотрудничает с ведущими предприятиями, поэтому используемые материалы отличного качества, а гарантия на утеплитель составляет 50 лет. Один из лучших теплоизоляционных материалов – экотермикс, который по сравнению с аналогами обладает уникальными теплоизоляционными свойствами.

Утепление пенополиуретаном экотермикс от компании "ЭКО-УДАЧА" - СПб
Главные особенности экотермикса – это низкая теплопроводность, высокие теплоизоляционные характеристики, экологичность, долгий срок службы, кратчайшие сроки монтажа, отличная стоимость. Благодаря компетентным специалистам фирмы и выполнению работ на наивысшем уровне, отзывы об утеплении пенополиуретаном экотермикс только положительные. Напылять утеплитель можно на различные поверхности самых сложных конфигураций, так как материал имеет прекрасные адгезионные свойства. Экотермикс не подвержен деформации и усадке, является отличным изолятором от пыли. Также, он не требует дополнительного крепления, потому что пена идеально заполняет все неровности и пустоты. Теплоизоляция жилья при помощи предлагаемых материалов позволит существенно сэкономить на оплате коммунальных услуг.

Утепление пенополиуретаном экотермикс от компании "ЭКО-УДАЧА" - СПб
По приемлемым ценам можно заказать напыление пенополиуретана от "ЭКО-УДАЧИ" для утепления не только жилых зданий, но и различных хранилищ сельскохозяйственной продукции, животноводческих помещений, ангаров и т.д. Высокая плотность прилегания обеспечивает отличную теплоизоляцию. Материал имеет ячеистую структуру и по сравнению с другими утеплителями его слой до 4 раз тоньше. Кроме того, пенополиуретан является отличным шумоизолятором. Во время эксплуатации не подвергается усадке и не утрачивает своих свойств. Утеплитель не содержит вредных формальдегидов и стирола. Основной компонент теплоизоляционного материала – полиол, который создают из растительных жиров при помощи водного вспенивания.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Официальный сайт - http://ecoudacha.ru/
Рейтинг    -1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пенополиуретан, СПб

Отзывы о компании

Краткие отзывы об утеплении пенополиуретаном экотермикс от компании "ЭКО-УДАЧА"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!