Теплоизоляция методом напыления ППУ от компании "Экотермикс-Пермь"

Теплоизоляция методом напыления  ППУ от компании "Экотермикс-Пермь"
Прогресс постоянно движется вперед, поэтому на строительном рынке каждый новый день можно увидеть улучшенные и усовершенствованные материалы, конструкции, технологии, механизмы. Все больше людей стали задумываться о сохранении тепла и экономии электроэнергии. А в качестве доступных и надежных теплоизолирующих материалов используют пенополиуретан. Компания "Экотермикс-Пермь" предоставляет услуги по звуко-, тепло- и гидроизоляции методом напыления пенополиурената на разнообразные поверхности объектов. Основными преимуществами продукции являются низкий вес, возможность укрепить стены, гидроизоляция, звукоизоляция и теплоизоляция.

Теплоизоляция методом напыления  ППУ от компании "Экотермикс-Пермь"
Организация занимается бесшовным напылением утеплителя нового поколения для внутренних и внешних стен, перекрытий, утепления крыши, ангаров и т.д. Фирма использует теплоизоляцию с открытой и закрытой ячейкой. Надежной защитой дома от существенных потерь тепла является напыляемая пена с открытой ячейкой. По сравнению с другими изоляционными материалами утеплитель имеет наименьший коэффициент теплопроводности и отличные энергосберегающие свойства, что позволяет сэкономить расход топлива для обогрева дома. Сотрудники компании используют специальное оборудование высокого давления, поэтому отзывы о теплоизоляции методом напыления ППУ только положительные. Высокая скорость проведения работ и низкая плотность материала позволяет быстро утеплять и ремонтировать сооружения и здания.

Теплоизоляция методом напыления  ППУ от компании "Экотермикс-Пермь"
Специалисты наносят утеплитель не только на новые конструкции, но и на старые и покрытые другими материалами поверхности. Изготовляют изоляцию из экологически чистого сырья, поэтому она экологически безопасна для здоровья людей и окружающей среды. Напыляемая пена с закрытой ячейкой предназначена для наружной бесшовной и монолитной теплоизоляции. Утеплитель обладает высокой адгезией к различным стройматериалам и позволяет защищать полностью весь контур здания различного назначения. При его нанесении не нужно применять дополнительные крепежные элементы и устройства. Срок эксплуатации изоляции составляет более 30 лет.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Официальный сайт - http://ecotermix-perm.ru/
Рейтинг    -2
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: теплоизоляция, ППУ, Экотермикс-Пермь

Отзывы о компании

Краткие отзывы о теплоизоляции методом напыления ППУ от компании "Экотермикс-Пермь"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-2
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!