Производство и продажа фасадного декора из пенополистирола от компании "МетаПласт" - Москва

Производство и продажа фасадного декора из пенополистирола от компании "МетаПласт" - МоскваКомпания "МетаПласт" который год занимается производством защитно-декоративных покрытий для изделий пенополистирола и даже выпускает декоративные фасадные элементы , маркированные торговой маркой «АрхиМет». География работы компании достаточно обширна- "МетаПласт" занимает активные позиции в Центральной части России, Рязани, Красноярске, на Северо-Кавказе, также в список областей, с которыми сотрудничает компании попали Ленинградская область,Калининградская и множество других. Секрет первенства заключается в использовании немецких и европейских качественных материалов.

Фасадный пенопласт сегодня незаменим при декоре. И это правильно, ведь его качества не идут ни в какое сравнение, к примеру, с гипсом, который из-за впитываемой влаги образует трещины или с тяжелым бетоном, от свойств которого зависит конструкция здания. Незаменимым качеством пенопласта считается устойчивость к морозам, к тому же срок его службы - неограничен, ведь он не гниет, не плесневеет, никак не реагирует на силу ветра. Также пенопласт настолько легок, что не добавляет лишнего веса для фундамента, в случае возникновения пожара пенопласт горит не более 4 секунд. Не выцветает, не токсичен, без запаха, подходит абсолютно к любому дизайну. Да и в ценовой политике пенопласт дешевле остальных материалов. А это значит, что качество намного превосходит цену.

Производство и продажа фасадного декора из пенополистирола от компании "МетаПласт" - МоскваТакже компания изгототавливает всевозможные изделия из пенопласта- начиная от резных букв и до колонн и прочего. Для фирмы подвластно обыграть любое дизайнерское решение. Компания выполняем фасадные карнизы из пенопласта для любого интерьера. Мечтая украсить свои двери замковыми камнями стоит также обратиться в компанию, где клиенту помогут определиться с выбором. Колонны, как неотъемлемая часть украшения дома можно специалисты компании могут выполнить в любом обрамлении. Также все, что превратит ваше жилище в дворец- многообразные кронштейны, всевозможные обрамления окон, молдинги, пояса, которые к тому же защищают стену от потока вод, рустовые камни и многое другое.
Однако, пенопласт боится прямого попадания солнечных лучей, только от них возможно его разрушение. Чтобы этого не случилось существуют защитные покрытия и клей для пенопласта. Надо сказать, что эти материалы не просто защищают пенопласт от разрушения, но и могут его превратить хоть в мрамор, хоть в природный камень, одним словом, исполнить любую фантазию дизайнера.

Производство и продажа фасадного декора из пенополистирола от компании "МетаПласт" - МоскваКомпания "МетаПласт" сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. И , кстати, довольно успешно. Отзывы о фасадном декоре из пенополистирола приходят всегда только в положительном русле. Об этом также говорит тесное и продолжительное сотрудничество с ведущими предприятиями и организациями.
Прайс- лист материалов и каталог продукции, которую производит компания представлен на сайте. Говоря о стоимости товаров и услуг надо сказать, что она не высока. Ценя и уважая своих клиентов "МетаПласт" периодически проводит выгодные для них акции. Поэтому, стараясь эксклюзивно украсить свой дом- более ценного помощника не найти!
Не нравится Нравится


Компания        -  МетаПласт
Деятельность - утеплители и способы / пенопласт
Город              - 
Телефон          -  +7 (495) 972-00-31
Официальный сайт - http://metaplast.pro
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пенопласт, пенополистирол, фасадный декор, МетаПласт, Москва, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о фасадном декоре от компании "МетаПласт"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!