Пенопласт от компании "СТОЛИТ"

Пенопласт от компании "СТОЛИТ"Группа компаний Столит объединяет в себе множество отечественных и иностранных производителей теплозвукоизоляционных материалов, пластмасс, полимеров, сухих строительных смесей, обширную дистрибьюторскую сеть. Свою историю фирма начинает с 1997 года с выпуска пенопласта. С тех пор организация развивалась, образовалась своя торговая марка , производились все новые материалы, присоединялись новые компании. Теперь под торговой маркой выпускаются сэндвич-панели, сухие строительные смеси, армирующие сетки, дюбеля для крепления теплоизоляции, грунтовки, штукатурки и пр. В 2007 году фабрика вышла на первое место по производству пенопласта в Украине.

Пенопласт от компании "СТОЛИТ"Постоянное развитие группы компаний и реинвестирование для улучшения производственных баз дает постоянный рост ассортимента товаров и услуг, а главное их качество. Главное направление компаний – сфера энергосберегающих технологий, в том числе и теплозвукоизоляция на основе пенопласта Столит™.
Пенопласт имеет разные механические свойства и поэтому широкую сферу использования. Пенополистиролы с низкой устойчивостью к механическим воздействиям используют для заполнения конструкций при отсутствии нагрузок, более устойчивые используются для утепления внутри жестких конструкций, пенопласты с хорошей устойчивостью применяются в фасадном утеплении.

Пенопласт от компании "СТОЛИТ"Вспененые полистиролы Столит имеют ряд преимуществ и особенностей, которые делают их лучшими на рынке. Теплоизоляционные свойства данного утеплителя одни из самых высоких, по сравнению с другими теплоизоляторами. Эти пенопласты имеют отличные тепловые характеристики, высокое тепловое сопротивление. Плохо деформируются под воздействием температур, имеют структурную стабильность при больших колебаниях температур. Плохо поддаются сжатию при низкой плотности. Имеют низкое водопоглощение. Хорошую звукоизоляцию от ударных шумов обеспечит низкая динамическая жесткость. Их хорошо использовать при строительстве, ведь они легкие и устойчивы к химическим веществам, применяемым в процессе строительства.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенопласт
Официальный сайт - http://www.stolit.ua/ru/
Рейтинг    +9
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пенопласт

Отзывы о компании


Отзыв от макс - Гость - 2014-09-24
Европейский стандарт 25мм для тех кто неплохо разбираеться в строительстве и понимает что прочнее невсегда тепло, имеется в виду кладка в три кирпича. Даный совет получил в магазине делал кладку в два кирпича потом утиплил пенопластом и покрыл все кораедом. Спасибо


Отзыв от Антон - Гость - 2014-11-04
Живу в угловой квартире, поэтому сами понимаете зимой холодно. По совету знакомых решил утеплить квартиру пенопластом. Соответственно встал вопрос каким, брать сильно толстый теряется много пространства, тонкий может не дать ожидаемого эффекта. Решил комбинировать стены которые выходят на улицу утеплил 50мм 35 плотностью, а
выходящие к другой квартире 25мм 25 плотностью. В итоге остался доволен в квартире стало заметно теплее, а также сэкономил деньги и площадь квартиры.


Отзыв от Katia - Гость - 2014-11-24
Понадобилось утеплить старый курятник. Он был построен из деревянного сруба много лет назад. Кое-где брус поизносился, где мышки погрызли, где короеды. Зимой дуло во все щели. Обработали фасад защитным средством и утеплили с улицы пенопластом. В монтаже он довольно прост, единственный минус - жуткий скрежещущий звук, который издает пенопласт при работе. Сейчас у нас уже до минус 20 по ночам, в курятнике +12 без дополнительного обогрева. Куры чувствуют себя замечательно. Сквозняков нет.


Пользователь offline
Отзыв от Roman - Посетитель - 2014-11-30
Наступили холода и надо было срочно утеплять фасад дома, и гаража. Выбрал именно эту компанию "СТОЛИТ", потому что о ней слышал только хорошие отзывы их покупателей, которые утепляли свои дома. Дополнительно хорошие характеристики в этой продукции - низкое поглощение воды, хорошую звукоизоляция, а также они имеют отличные тепловые характеристики, высокое тепловое сопротивление, имеют структурную стабильность при колебаниях температур. Этим пенопластом утеплил целый дом, вполне доволен.


Отзыв от Андрей - Гость - 2014-12-07
В квартире не так тепло, как бы хотелось. Тем более, если комната у Вас угловая, например, как она у меня. Поэтому решил утеплить квартиру пенопластом от компании "Столит". Пенопласт скоро приобрел, вызвал специалистов и приступили к утеплению дома. По словам профессионалов достаточно легко его крепить к стене, материал качественный и прочный. В квартире значительно стало теплее, также пропало ощущение влажности. Полностью доволен этим пенопластом от "Столит".


Пользователь offline
Отзыв от dvalik78 - Посетитель - 2015-02-10
Летом 2014 года нанял бригаду для утепления своего дома. Они сами привезли пенопласт «Столит», клей, сетку, монтажные уголки и начали работать. В конце работы не хватило материала, поэтому я сам докупил пачку пенопласта, правда другого производителя. Но оказывается я сделал ошибку. Тот производитель продает пенопласт марки 25, тогда как по настоящему это марка 15, и он не подходит для наружного утепления. А вот если на пачке «Столита» написано марка 25, то значит это так и есть.


Отзыв от Илья - Гость - 2015-11-21
Купили старый каркасно-засыпной дом. Сквозило во все щели, печь топилась почти без перерыва, а тепла в доме не было. Летом в этом году провели утепление наружных стен с помощью пенопласта "СТОЛИТ". Сделали обрешетку из брусков, между ними приклеили плиты пенопласта, сверху обшили плитами ОСВ. Плиты покрыли влагооталкивающим составом. Дом не только приобрел красивый внешний вид, но и значительно теплее стало внутри. Уже минус 15, а печь топим один раз в день. Нет сквозняков и шумов с улицы не слышно.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+9
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!