Утепление домов и задувка стен пеноизолом - Харьков

Смотрите видео утепления дома за 3 часа



Наша компания предлагает утепление частных домов в Харькове и области способом задувки пеноизолом между кирпичными стенами. Цена за теплоизоляционные работы вместе с утеплителем от 80 гривны за квадрат и зависит от толщины воздушной прослойки между наружными и внутренними стенами и желаемой плотности жидкого пенопласта. Глубина пространства между стен обычно бывает от 5 до 15 сантиметров, а плотность утеплителя от 12кг/куб до 25кг/куб. Подробнее на официальном сайте http://uteplenie-doma.kharkov.ua/

утепление пеноизоломутепление пеноизолом Утепление пеноизолом пустот в стенах при толщине прослойки около 10 см позволяет практически полностью убрать тепловые потери через них. Общая экономия газа при отоплении составляет от 15 до 50 % , так как ещё остаются потери тепла через потолок, окна и полы. Но в среднем , по отзывам заказчиков, только после задувки жидкого пеноизола расход газа падает на 30 % при той же температуре в доме около 22 градусов в самый холодный период зимы, или подымается на 6 градусов, с 16 грд до 22 грд.

Чем лучше утеплить дом? Пеноизол или крошка пенопласта? Видео




утепление домов пеноизоломутепление домов пеноизоломКарбамидный, жидкий пенопласт имеет несколько популярных торговых марок, зависящих от разработанной технической документации, на основе которых утеплитель проверяется и выдаётся личный сертификат соответствия ТУ. Мы обладаем техническими условиями и персональным сертификатом качества на торговую марку "ТЕПЛОИЗОЛ-CXXI". Но в народе более популярно название "ПЕНОИЗОЛ", которое и стало нарицательным именем любого карбамидного пенопласта.

заделываются щели и трещины в кирпичной стенезаделываются щели и трещины в кирпичной стенеКачественный сертифицированный пеноизол - это лучший утеплитель для частных домов с колодцевой кладкой стен. Пена под давлением плотно заполняет пространство между стен, при этом заделываются щели и трещины в кирпиче и кладке. Время утепления, в основном 2 - 4 часа за дом площадью 50 - 100 М2 соответственно. Средняя цена пеноизола в Харькове около 100 гривен м2 с работой и материалами за обычный, стандартный частный дом. Дополнительная доплата за сложность утепления, трудный или опасный доступ, утепление 2 го этажа и рассчитывается индивидуально.

Но не любой жидкий пенопласт и пеноизол может быть "настоящим" экологичным и долговечным утеплителем. Технология производства позволяет сделать карбамидную пену из сырья разного качества и на разном оборудовании. Поэтому и окончательное качество, безвредность и долговечность может существенно отличаться. А самые негативные отзывы на пеноизол, кто утеплял могут быть - это сильный и вредный запах в доме или такие недостатки, как осыпание или большая усадка, более 5%.

Так же одно из важных достоинств, пеноизол является негорючим утеплителем, самостоятельно не горит, при при постоянном воздействии открытого огня, обугливается и разрушается, но это при температурах выше 200 градусов, что для частных домов не актуально.
пеноизол вредностьпеноизол вредность Вредность пеноизола зависит от ПДК свободного формальдегида, который очень широко используется в промышленности: ДСП, МДФ, фанера, обработка тканей и кожи, в косметике и медицине используется как консервант против размножения микроорганизмов. Но в нашем случае эмиссия свободного формальдегида у сертифицированного жидкого пенопласта очень низкая и в пределах экологичности. Ни как не влияет на живую природу, что подтверждается легким прорастанием лука в пеноизоле.
Не нравится Нравится


Компания        -  Утепление дома Харьков
Деятельность - утеплители и способы / пеноизол
Город              - 
Телефон          -  uteplenie-doma.kharkov.ua
Официальный сайт - http://uteplenie-doma.kharkov.ua/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Харьков, пеноизол

Отзывы о компании

отзывы о пеноизоле кто утеплял


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!