Жидкий утеплитель пеноизол в Брянске от компании ТЕПЛОСФЕРА

Жидкий утеплитель пеноизол в Брянске от компании ТЕПЛОСФЕРА
Когда-то люди считали, что чем больше толщина стен, тем теплее будет в доме. Поэтому можно видеть в древних сооружениях такие массивные и толстые стены. Но прогресс не стоит на месте, современные технологии позволяют применять теплоизоляционные материалы минимальной толщины. Компания ТЕПЛОСФЕРА с 2007 года предоставляет качественное оборудование для изготовления пеноизола – универсального утеплителя, а также услуги по заливке теплоизоляционных материалов в пустоты жилых и строящихся зданий, используя технологические отверстия. Предлагаемые установки прошли испытания на различных предприятиях.

Жидкий утеплитель пеноизол в Брянске от компании ТЕПЛОСФЕРА
Пеноизол характеризуется долговечностью, низкой ценой, экологичностью, пожаробезопасностью, устойчивостью к грызунам, низким коэффициентом теплопроводности, на нем не появляется плесень и разнообразные грибки, позволяет в построенном сооружении заполнить пустоты. Теплоизоляционный материал способный на протяжении долгого времени сохранять свои уникальные свойства, о чем свидетельствуют положительные отзывы о жидком утеплителе пеноизоле. Компания занимается обучением технологии производства и поставками качественного оборудования. На объект поставляют компоненты и при помощи специальной установки изготовляют путем смешивания полимерных смол пеноизол или жидкий пенопласт. Утеплитель имеет белый цвет без резкого специфичного запаха. Его наносят на различные поверхности или закачивают непосредственно в полости. Главными недостатками данной теплоизоляции – усадка и сложная технология производства.

Жидкий утеплитель пеноизол в Брянске от компании ТЕПЛОСФЕРА
Со стороны создается впечатление, что работать с теплоизоляционным материалом достаточно просто. Но необходимо тщательно заботиться о количестве добавляемых полимерных смол и о других очень важных нюансах. Экологичный утеплитель довольно хрупкий и мягкий материал, поэтому его не применяют в малоэтажном строительстве. При высыхании теплоизоляция дает небольшую усадку. Причиной этого является капиллярная мелкоячеистая структура. Изготовляют его различной жесткости, все зависит от условий применения и пожеланий потребителя. Утепление домов происходит без нарушения целостности конструкции. Все что нужно – это технологическое отверстие диаметром 18 мм.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пеноизол
Официальный сайт - http://www.penoizol.su/
Рейтинг    -9
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: жидкий утеплитель, пеноизол, ТЕПЛОСФЕРА, Брянск

Отзывы о компании

Краткие отзывы о жидком утеплителе пеноизоле от компании ТЕПЛОСФЕРА



Отзыв от РоманБ - Гость - 2014-08-26
Использовали этот жидкий утеплитель во время прошлого ремонта, почти год назад, прошлой осенью. Пеноизол отлично себя показал - и задувать его очень легко, и потом, зимой, удалось сэкономить на отоплении даже больше, чем рассчитывал.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-9
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!