Снегозадержатели и ограждение для кровли от компании «NIX STRATUR» - Брянск

Снегозадержатели и ограждение для кровли от компании «NIX STRATUR» - Брянск
Обилие снега зимой приводит к самым настоящим катастрофам, потому что большинство людей страдает от его обвала с крыши. Компания «NIX STRATUR» предлагает отличное решение проблемы – кровельные переходные мостики и снегодержатели. Занимаясь деятельностью с 2006 года, организация обладает собственным производством по изготовлению кровельных систем безопасности. Благодаря применению инновационных разработок в отрасли безопасности и колоссальному опыту известных европейских фирм, компания предлагает продукцию высокого качества по отличным ценам.

Снегозадержатели и ограждение для кровли от компании «NIX STRATUR» - Брянск
У организации можно приобрести изделия, которые превосходно подходят для монтажа на крышу из гибкой черепицы, металлочерепицы и профнастила, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о снегозадержателях и ограждениях для кровли. Более 300 лет назад в европейских странах использовались снегодержатели в виде бревна, которое укреплялось прочными металлическими крюками на скате крыши. Древесина обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, но данный материал не долговечен, поэтому позднее начали производить элементы безопасности из металла. Снегодержатели имели как практические свойства, так и декоративные. Со временем начали изготовлять более функциональные кровельные детали безопасности, меньше приделяя внимание их внешнему виду. Фирма использует в производстве продукции только самые современные наработки, проверенные и надежные материалы, а также фурнитуру.

Снегозадержатели и ограждение для кровли от компании «NIX STRATUR» - Брянск
Клиенты имеют возможность заказать по доступным ценам металлическое ограждение кровельное или другие базовые элементы безопасности по индивидуальному проекту. Изделия характеризуются довольно легким и удобным монтажом и не нуждаются в особенном обслуживании. Предлагаемые конструкции являют собой горизонтальные и вертикальные опоры, которые надежно сцеплены между собой треугольным кронштейном. Их устанавливают вдоль карниза, не зависимо от типа кровли. Если на крыше проводят ремонтные работы, то обязательным элементом безопасности является металлические ограждения кровли.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / крыши и потолки
Официальный сайт - http://nix-stratur.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: снегодержатели, ограждение для кровли, Брянск

Отзывы о компании

Краткие отзывы о cнегозадержателях и ограждениях для кровли от компании «NIX STRATUR»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!