Материалы для звукоизоляции стен в квартире от компании "RockWool"

Материалы для звукоизоляции стен в квартире от компании "RockWool" Внешний нежелательный шум может привести к возникновению стресса и быть причиной ухудшения здоровья. Поэтому, следует позаботиться о звукоизоляции жилья. Компания "RockWool" предлагает современные качественные материалы для звукоизоляции стен, потолков и пола по выгодным ценам. Реализуемая продукция отличается экономичностью, высоким качеством, долговечностью, энергоэффективностью, доступностью. С помощью звукоизоляционных материалов можно существенно снизить негативное воздействие окружающих источников шума и обеспечить оптимальный уровень звукового давления конструкции. Эффективная звукопоглощающая продукция устанавливается можно использовать как для стен и потолка. Так и для напольного покрытия.

Материалы для звукоизоляции стен в квартире от компании "RockWool" Предприятие обладает производственными мощностями, оснащенные инновационным оборудованием. Каждый процесс изготовления строго контролируется профессиональными специалистами, которые постоянно проходят. Фирма производит экологичные и энергоэффективные изделия нового поколения, чтобы количество положительных отзывов о материалах для звукоизоляции стен в квартире от компании только увеличивалось. Обладая колоссальным практическим опытом, организация стремится удовлетворять потребности покупателей на высшем уровне. Главным приоритетом деятельности организации является разработка и выпуск ноу-хай с отличными эксплуатационными характеристика. Вся продукция соответствует установленным европейским стандартам и нормам качества.

Материалы для звукоизоляции стен в квартире от компании "RockWool" Предприятие предлагает все необходимые материалы высокого качества, которые позволят обеспечить прекрасную звукоизоляцию дома без использования дополнительных средств. К тому же, компетентные сотрудники постоянно повышают свою квалификацию и тщательно анализируют спрос на рынке. Фирма минимизирует последствия негативного промышленного влияния на природу и вносит значительный вклад в повышение культуры строительства. Все выпускаемые изделия относятся к немногим промышленным материалам, которые благоприятно влияют на окружающую среду и позволяют существенно снизить потребление энергии.
Не нравится Нравится


Компания        -  RockWool
Деятельность - утеплители и способы / минеральная вата
Город              - 
Телефон          -  8 800 200 22 77
Официальный сайт - http://www.rockwool.ru/
Рейтинг    +8
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: звукоизоляционные материалы, материалы для звукоизоляции

Отзывы о компании

Краткие отзывы о материалах для звукоизоляции стен в квартире от компании "RockWool"



Отзыв от Алена Хоровашина - Гость - 2015-01-02
Мы переехали в новую квартиру 2 года назад, квартирка уютная, хорошая планировка, но слышимость просто ошеломила нас. Все разговоры соседей можно было дословно слушать. Решили улучшить звукоизоляцию, муж выбрал звокоизоляционные плиты "RockWool", устанавливали строители, а мы на это время съехали к родителям. Уже 3 месяца живем тихо и с комфортом, соседей не слышно и ребенок спокойно спит и не просыпается от каждого звука.


Отзыв от Анатолий С - Гость - 2015-01-02
Прошедшей осенью делал звукоизоляцию своего дома (стены и потолок), и в качестве звукоизоляционного материала использовал звукопоглощающие плиты из каменной ваты RockWool АКУСТИК БАТТС. По итогам выполненной работы могу сказать, что эти плиты обеспечили прекрасную звукоизоляцию дома, и полностью оправдали мои ожидания. Материал очень качественный и долговечный, не усаживается в течении всего эксплуатационного периода.


Отзыв от таня - Гость - 2015-01-04
Мы живём в общежитии, а всем известно как протекает жизнь в одной комнате, где по одну сторону соседи и по другую, а стены построены в четверть кирпича. Иногда было, что слышно малейшей шум и шорох. Поэтому мы решили изолировать стены звукопоглощающими плитами RockWool. Могу сказать, что результат превзошёл мои ожидания, соседи через стену как будто исчезли. Иногда слышно как играет музыка когда они сильно громко ее включают, но это бывает очень редко. Как теперь приятно спать в тишине по ночам.


Пользователь offline
Отзыв от Praktal - Посетитель - 2015-01-05
Родители живут в старом доме хрущёвской постройки. То ли соседи поменялись то ли подросли. Музыка и шум просто поразил. Когда они уехали на дачу, на всё лето, я занялся звукоизоляцией. Рабочие установили звукоизоляционные плиты "RockWool". , устанавливали строители. Заизолировали только стены но и этого оказалось вполне достаточно. Когда родители вернулись то были просто поражены. Плиты обеспечили отличную звукоизоляцию квартиры. Всё это обошлось по приемлемой цене что тоже не мало важно.


Отзыв от VladNovin - Гость - 2015-01-06
У нас двое детей, живем в квартире на четвертом этаже. Соседи этажом ниже, уже давно жаловались на то, что мы шумим. Особенно, когда играют дети, топот у них на самом деле был хорошо слышен. Да, звукоизоляция у нас практически никакая, стяжка залита прямо по железобетонным плитам перекрытия, поверх, только изоплен и ламинат. В строительном магазине муж выбрал изоляционные плиты Флор Баттс, из каменной ваты, производство тоже «Rockwool». Полы уже перестелили, эти плиты дали хороший эффект. Думаем, чем ни будь подобным обшить и потолок.


Отзыв от Олег - Гость - 2015-01-08
Я покупал плиты Акустик Баттс для звукоизоляции строящегося офиса. В работе плиты от Rockwool очень практичны. Время на монтаж я потратил минимальное, но решил не изолировать пол, а только стены и потолок. После использования плит в офисе стало комфортней, я отметил снижение шума, который раньше доносился с улицы, а также из соседних помещений. Их экологичность позволяет осуществлять качественную шумоизоляцию во всех помещениях.


Пользователь offline
Отзыв от elmir911 - Посетитель - 2015-01-09
Я пользовался такой изоляционной ватой совсем недавно, не так давно мой отец закончил строительство дома, в доме все не несущие стены из гипсокартона, стены наполняли этой ватой. На мой взгляд получилось довольно не плохо, шумоизоляция хорошая... Покупали с запасом так что и мне в квартиру осталось, в квартире была плита положена не равномерно, поэтому между потолком и стенкой была как бы выемка и шумоизоляция совсем ужасная, слышно как соседская детвора бесится, пришлось ее ровнять. на стены накрутили профиль, уложили вату, перед гипсокартоном уложили на вату пенофол, вот ивсе не слышно соседских детишек. В целом ватой производителя Rockwool доволен.


Отзыв от crit18 - Гость - 2015-01-12
как то при отделки объекта, я столкнулся столкнулся
с проблемой чем утеплить и сделать хорошую
звукоизоляцию стен. Основная задача предо мной
была звукоизоляция. Я попробовал плиты фирмы
Rockwool, структура плотная, при монтаже
не рассыпается а самое главное хорошая
звукоизоляция что и было моей главной задачей.
Работа была выполнена, заказчик остался доволен,
теперь я использую эти плиты в своей работе
постоянно.


Пользователь offline
Отзыв от murmash - Посетитель - 2015-01-12
осенью переделывали крышу . никаких сложностей в работе с ватой не увидел ..и сыпется не сильно ... очень хорошо восстанавливает форму после укладки .. материал полностью себя оправдывает. и еще достаточная гибкость для создания угла в 45 градусов без разреза . Удалось цельной плитой выложить конек. по мере монтажа чувствовалось изменение атмосферы на чердаке. Думаю как применить оставшиеся обрезки ....жалко на мусор отправлять такое богатство).


Пользователь offline
Отзыв от онот - Посетитель - 2015-01-24
Использовал 3 года назад роквулл для утепления щитового загородного дома. При укладке были сомнения укладывать в один слой или в два. Решил в один. При укладке роквулл вел себя отлично проблемы с монтажом отсутствовали. Летом в доме стало намного прохладнее, а зимой, чтобы протопить дом я стал тратить значительно меньше дров. Короче говоря утеплителем доволен.


Отзыв от александр777 - Гость - 2015-01-30
Имею небольшой дом в частном секторе, и лет десять назад решил утеплить пенопластом. Зимой вопросов нет все хорошо. Летом дом превращается в термос, так как пенопласт не пропускает воздух. Дышать в жаркие дни просто нечем. Недавно купил вату RockWool и не жалуюсь. Дом стал дышать и звукоизоляция почти полная, так что всем доволен.


Отзыв от Андрей - Гость - 2015-02-09
Такой мин-ватой утеплял потолок на дачном участке. Укладывал в один слой, вполне удобно работать, особо не осыпается. Работали в шортах и ничего, вышел на улицу ополоснулся и в порядке. Рвется неплохо,кусочки для углов удобно резать. Кому нужно смело покупайте, нормальная вата.


Отзыв от Игорь Веселов - Гость - 2015-02-10
Задумался о звукоизоляции дома по причине находящейся рядом проезжей части. В панельном доме стены не сильно широкие и я остановил выбор на отделке внутри помещения. Подсчитал по деньгам и решил, что оптимальный вариант -это шумоизоляция фирмы ROCKWOOL. Были проведены работы по обшивке всех стен и панелей. Дома повысилась звукоизоляция, а зимой даже уменьшилось энергопотребление. Безопасность материала и его долговечность делает этот метод утепления очень практичным.


Пользователь offline
Отзыв от fords - Посетитель - 2015-03-07
У товарища после строительства дома осталось приличное количество "RockWool" Решил с экономить, вопрос стоял чтобы только помочь забрать остатки строй материалов с нового дома,так что не прогадал.Перевёз остатки"RockWool"к себе на дачу,там нужно было утеплить небольшую времянку 6м. на 3м. Пол утеплил 50мм. стены решил 100мм. делать,обязательно тканевые защиты,перед изоляцией и после.Крепить лучше не большими кусочками фанеры 2-3 шт прикручивая их саморезами . на лист,так более надёжно.При укладки друг на дружку 50мм. обязательно чтобы стыки предыдущего слоя не совпадали с последним.


Отзыв от Nika - Гость - 2015-03-25
В панельных бетонных домах очень хорошо слышно через стены. В нашей квартире за одной стеной грохочет лифт, а за другой круглые сутки бубнит соседский телевизор. Во время ремонта мы решили воспользоваться звукоизолирующими плитами RockWool, которые заодно послужат и для теплоизоляции стены, соседствующей с шахтой лифта. После проведенных работ в квартире стало тихо и уютно. Результат оправдал наши ожидания: плиты RockWool обеспечивают качественную звукоизоляцию квартиры.


Отзыв от александр рудников - Гость - 2015-05-05
Утеплял в свое время квартиру пенопластом не понравилось. Слишком много минусов. Это конечно дешевле и повремени недолго, но квартира превращается в некий термос, где постоянно собирается конденсат. Со всеми вытекающими отсюда проблемами. Недавно купил вату RockWool и переделал. Поработать конечно пришлось. Ее так быстро как пенопласт не положишь, но это того стоит. Квартира дышит, и звукоизоляция почти полная. Доволен сам и всем советую. Не экономьте на собственном жилье. Скупой платит дважды.


Отзыв от Игорь - Гость - 2015-07-01
Я владею репетиционными базами, при открытии очередной новой базы, начал выберать материал для звукоизоляции, и в тоже время теплосбережения. В предыдущих базах утеплял и звукоизолировал пенопластом 10ка и минеральной ватой КНАУФ ( 5 см), со временем пенопласт начал сыпаться , возможно от попадания воды, база сделана в металлическом гараже. Сейчас решил заплатить чуть больше но не гемороиться с утеплителем. Порылся, почитал в интернете варианты, отановился на RockWool.Сделали с ребятами буквально за 1 день стені, потолок, крышу. Результат бомба !!!!! Звук держит отлично + зимой уходит меньше електричества на обогрев, тобеж еще и экономно!. Могу рекомендовать.


Отзыв от Александра - Гость - 2015-09-05
Покупали с мужем минеральную вату Rockwool для обустройства лоджии. Наша лоджия отделена от лоджии соседей тоненькой стенкой из оргалита, поэтому выбирая вату Rockwool решили "убить" двух зайцев сразу: и от посторонних звуков избавиться, и стену утеплить. Минеральную вату брали толщиной 10мм, в сочетании с пароизолом толщиной 5мм получилось весьма практично. Соседей не слышно (если они только не поют под гитару), на лоджии тепло. Покупали в Москве, в магазине ОБИ. Остались довольны соотношением цены и качества!


Отзыв от Николай Сергеевич - Гость - 2015-09-09
Пришлось использовать звукоизоляционные плиты два раза за последние 5 лет. В 2012 году с их помощью утеплял стены на балконе. И монтаж, и качество понравилось. Правда цена пару лет назад, на них была выше. А летом этого года, пришлось их применять для наполнения гипсокартонной перегородки в ванной и туалете (делал их раздельно). Так же остался доволен. Правда нашёл небольшой минус. Обычно толщина этих плит составляет либо 50, либо 100 мм. А вот 75 мм, я не нашёл. Из-за этого пришлось менять купленные заранее направляющие с шириной 75 на аналогичные 50 мм.


Отзыв от Света - Гость - 2015-10-06
На даче во время дождей невозможно было находиться. Капли стучат по оцинкованному железу и создают невообразимый шум, который очень слышен в комнатах. Решили сделать звукоизоляцию потолка. Выбрали плиты RockWool, и не ошиблись. Стоимость самих плит и их монтаж обошелся не слишком дорого. Укладывали плиты на перекрытие, закрепляя профилями. Плиты легкие и их вес не создает дополнительной нагрузки для потолочных перекрытий. Звукоизоляция отличная и тепло через крышу в холодные дни не уходит. Теперь дождя в доме не слышно, каким бы сильным он не был.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+8
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!