Производство и продажа натуральных материалов для утепления и экостроительства от компании "ЖиваИзол" - Новомосковск

Производство и продажа натуральных материалов для утепления и экостроительства от компании "ЖиваИзол" - НовомосковскПриродные ресурсы имеют свойство исчерпываться. Поэтому в развитии многих сфер человеческой деятельности появилось новое направление ведения дел, которое ориентированно на сохранение, экономическое расходование природных ресурсов. Одна из таких сфер – строительство, основанное на максимальном энергосбережении. Главными принципами такого строительства являются реализация разработанных инженерами технологий для сокращения потребляемых ресурсов, а также использование натуральных материалов, без синтетики, опасных токсичных веществ. Именно на такой деятельности специализируется украинская компания «ЖиваИзол».

Деятельность фирмы направлена на разработку и изготовление утеплителей для дома из природных материалов. Их основным компонентом являются натуральные волокна, которые не оказывают вредного воздействия на окружающую среду и на здоровье человека. «ЖиваИзол» предлагает большой выбор продукции для строительства и утепления дома. Главным продуктом является льняной утеплитель для наружной и внутренней отделки помещений, о котором можно подробнее узнать на сайте https://gyvaisol.com.

Производство и продажа натуральных материалов для утепления и экостроительства от компании "ЖиваИзол" - НовомосковскИзолятор из льна абсолютно безопасный для жилых и общественных зданий, так как в его составе исключительно натуральные компоненты: волокна льна, нет добавок синтетического и токсичного клея. Прочность скрепления волокон между собой достигается изготовлением по технологии термоспекания, отсутствуют любые химические вещества. Соответственно это плюс для строителей, так как не нужно боятся риска развития аллергии, засорения легких микрочастицами или других проблем. Но главное преимущество все-таки ощущают на себе хозяева дома с льняным утеплителем. Помимо отсутствия в составе фольмардегидов есть важные практические преимущества: производитель предоставляет срок годности 75 лет без потери качественных характеристик, степень сохранения тепла на 30% больше, чем у аналогов. Еще преимущества – подавление развития микроорганизмов и грибков, хорошие показатели влаговыведения, паропроницаемости.

Льняной утеплитель можно приобрести не только в виде стандартных рулонов определенной толщины, но и в виде межвенцового утеплителя, пакли для конопатки срубов, заделывания межвенцовых швов, а также заполнения зазоров, тем самым устранить продувания, теплопотери, улучшить звукоизоляцию, чем улучшить энергосбережение.

Компания «ЖиваИзол» имеет большой ассортимент натуральной продукции для экостроительства. Например, льняная подложка под ламинат и паркетную доску, изготовленную из тех же волокон, что и утеплитель. Она поглощает звуки, служит дополнительным изолятором дома, способствует равномерному распределению нагрузки от хождения, сохраняет целостность отделочного материала. К тому же, льняная подложка защищает деревянный паркет, ламинат от поедания жуком короедом. Ее применение универсально, так как подходит под все виды отделки пола, можно стелить прямо на бетон.

Производство и продажа натуральных материалов для утепления и экостроительства от компании "ЖиваИзол" - Новомосковск«ЖиваИзол» также производит легкий бетон или арболит из природных материалов, антисептическую пропитку для дерева, а также костру для утепления чердака, полов и других целей. Использование натуральных компонентов улучшает здоровье жителей дома, сокращает количество потребляемых ресурсов, это долговечно, практично и качественно. А многочисленные положительные отзывы об экоматериалах украинского производителя показывают, что это стоящее вложение в будущее.
Не нравится Нравится


Компания        -  ЖиваИзол
Деятельность - утеплители и способы
Город              - 
Телефон          -  +38 (097) 445 47 44
Официальный сайт - https://gyvaisol.com
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: натуральные стройматериалы, ЖиваИзол, Новомосковск, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о натуральных стройматериалах от компании "ЖиваИзол"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!