Аренда строительных бытовок от компании "Бытовки Рус" - Санкт-Петербург

Аренда строительных бытовок от компании "Бытовки Рус" - Санкт-ПетербургСовременное строительство требует комплексного подхода с соблюдением всех норм и правил. В условиях высокого темпа возведения зданий, подрядчики пользуются услугами различных специалистов. И каждой бригаде в срочном порядке необходимо организовать комфортные условия труда. В Санкт-Петербурге вопросами складирования и быта занимается компания «Бытовки Рус», которая имеет многолетний опыт. Организация предоставляет качественный сервис по аренде бытовок на выгодных условиях.

Предприятию важно, чтобы сотрудничество было максимально успешным. На сайте компании "Бытовки Рус" https://bytovki.spb.ru можно подробнее узнать об условиях аренды бытовок. Вагончики для рабочих поставляются на площадку в день подписания договора. Заказчик соблюдает намеченные сроки и экономит денежные средства. Не нужно покупать дорогостоящие бытовки, которые со временем требуют ремонта. Фирма не только доставит их по нужному адресу, но и заберет, либо демонтирует после окончания стройки. При необходимости – бытовки возможно выкупить в постоянное пользование. В межсезонье доступна услуга по их хранению на территории компании.

Аренда строительных бытовок от компании "Бытовки Рус" - Санкт-ПетербургДоступная стоимость позволяет обеспечить всех сотрудников уютным и благоустроенным жильем. За небольшую доплату можно установить элементы дополнительной комплектации: кровати, столы и стулья, батареи отопления, оконные решетки, источники освещения, системы хранения, металлическую дверь, окна и др. Бытовки полностью готовы для заселения и перед сдачей проходят санитарную обработку. У предприятия большой парк деревянных и металлических вагончиков. Всех их можно разделить на основные группы: с планировками 2х2 метра; 3х3 метра; 3х6 метра; эко бытовки; морские контейнеры; варианты с туалетом и душем; зимние бытовки и станции прогрева бетона. Фирма предлагает взять в аренду также модели, которые имеют несколько входов, домики с печкой; вагончики для прорабов с кондиционером и т.д.

Наиболее популярным и недорогим видом являются железные бытовки, которые можно переносить с места на места. Для сохранения тепла в зимнее время года – в них установлены стеклопакеты, а стены оснащены 10 см утеплителем. Кроме того, у них предусмотрен тамбур. Используются подобные помещения повсеместно и круглогодично. При необходимости, служба «Бытовки Рус» в течение всего срока аренды оказывает сервисное обслуживание.

Организация заботится о своих потребителях и предоставляет ряд скидок. Чем больше вагончиков взято в аренду, тем выше экономия для заказчика. Если трудно определиться с выбором, то можно воспользоваться бесплатной консультацией. Профессионалы компании в кротчайшие сроки сориентируют по ассортименту и актуальным ценам. После согласования – сотрудники оформят необходимый пакет документов. Условия сотрудничества абсолютно прозрачны.

Аренда строительных бытовок от компании "Бытовки Рус" - Санкт-ПетербургНа официальном сайте предприятия размещены отзывы о бытовках, которые подтверждают качество продукции. Клиенты высоко оценивают не только услуги аренды, но и сервис «Бытовки Рус». Быстрая и своевременная доставка, выгодные цены, а также грамотная работа менеджеров – это ее неоспоримые преимущества. С организацией работают самые известные строительные подрядчики, а также частные лица.
Не нравится Нравится


Компания        -  Бытовки Рус
Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Город              - 
Телефон          -  +7 (812) 642-68-94
Официальный сайт - https://bytovki.spb.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: аренда бытовок, бытовки, Бытовки Рус, Санкт-Петербург, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы об аренде бытовок от компании "Бытовки Рус"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!