Продажа лесовозов "УРАЛ" и "КАМАЗ" с манипуляторами от компании «УСП» - СПб

Продажа лесовозов "УРАЛ" и "КАМАЗ" с манипуляторами от компании «УСП» - СПб Инженерно-промышленная компания «УСП» занимается продажей грузовых машин, кранов-манипуляторов, прицепов, полуприцепов, грузовые шасси, бортовых платформ, сортиментовозы и запчастей по выгодным ценам. Организация в короткое время оптимизирует технику под конкретные производственные задачи клиента. С помощью лесовозов можно перевозить любые грузы по бездорожью и производить различные погрузо-разгрузочные работы. Встроенный мощный манипулятор может легко поднимать крупные грузы. В каталоге предприятия находится широкий модельный ряд автомобилей и всевозможные модификации "УРАЛа", которые изготовлены в специальных производственных комплексах. Дополнительно у фирмы можно заказать индивидуальную сборку техсредства с манипулятором на наиболее подходящей платформе.

Продажа лесовозов "УРАЛ" и "КАМАЗ" с манипуляторами от компании «УСП» - СПб Предлагаемая продукция позволяет существенно увеличить объемы перевозимых леса и пиломатериалов, отличаясь надежностью, высокой производительностью, практичностью и доступностью. У компании можно приобрести технику на выгодных условиях, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о продаже лесовозов "УРАЛ" и "КАМАЗ" с манипуляторами от организации. В ассортименте спецтехники находятся автомобили с прекрасной эксплуатационными и техническими свойствами, отличной проходимостью в сложных условиях, разной грузоподъемностью, высокой маневренностью. Производимые машины удобны и просты в управлении, экономичны в эксплуатации, они не требуют особого ухода, а качество подтверждено соответствующими сертификатами.

Продажа лесовозов "УРАЛ" и "КАМАЗ" с манипуляторами от компании «УСП» - СПб На сайте организации http://progruz.com/ можно более детально ознакомиться с изготовляемыми новыми и конверсионными лесовозами. Помимо этого, опытные сотрудники занимаются переоборудованием прицепов различных видов в лесовозные, обслуживанием и монтажом гидроманипуляторов и грузовых крючков. А также, производством прицепов-роспусков, защитных экранов, коников, сортиментовозных площадок и транспортных средств по индивидуальному проекту, исходя из пожеланий клиента по поводу функциональности и конструктивных особенностей. Предприятие гарантирует высокое качество реализуемой спецтехники.
Не нравится Нравится


Компания        -  УСП
Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Город              - 
Телефон          -  8 800 555-09-07
Официальный сайт - http://progruz.com/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: лесовозы с манипулятором, спецтехника, СПб

Отзывы о компании

Краткие отзывы о продаже лесовозов "УРАЛ" и "КАМАЗ" с манипуляторами от компании «УСП»



Отзыв от Сергей - Гость - 2014-12-19
Покупали у них два лесовоза с роспусками, оба начали сыпаться через неделю, от гарантийных обязательств они отказались, так как не могут их исполнять потому что все запчасти и двигателя сбавят Б/у, красят сверху и все.
Они только на начальном этапе рассказывают про гарантию, что мол она 12 месяцев, до заключения договора готовы вас в задницу целовать каждый день. Только внес предоплату, -все про тебя забыли, не звонят, по срокам денамят, мы вместо про писаных в договоре 2-Х недель, ждали полтора месяца а получили вместо новых автомобилей Бу. Короче друзья лесники обходит эту шарашкину контору стороной.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!