Механическая металлообработка от компании "ИРС" - Москва

отзывы о металлобработкеотзывы о металлобработкеВ условиях современных производств наиболее распространённым способом изготовления металлических деталей является обработка резанием. Они производятся из заготовок, которыми могут быть отливки, продукция металлопроката и прочие.Суть способа резания заключается в получении новых поверхностей посредством деформирования и снятия с заготовки верхних слоёв, превращающихся в стружку. Слой удаляемого материала именуется припуском, то есть это та часть материала, которая снимается при обработке с целью получения детали заданных размеров и формы. Отличным примером являются машины для термической резки от Ирс.

Если использовать заготовки с минимально возможным размером припуска, то можно добиться экономии материала, снижения трудоёмкости металлообрабатывающей операции и, соответственно, уменьшения себестоимости выпускаемых деталей. Однако не следует забывать, что качественное изделие с требуемой шероховатостью поверхности можно получить только при достаточном припуске. Таким образом, повышение точности заготовок приведёт к уменьшению объёмов обработки с помощью резания.

Основные виды металлообработки резанием




Среди металлообработки резанием наибольшее распространение и положительные отзывы получили сверление, строгание и прочие. Выбор той или иной операции обусловлен характером проводимых работ и видом рабочей оснастки, подробнее про промышленных роботов для резки на сайте http://irobs.ru/
Точение - обработка вращающихся деталей, спиральных/винтовых поверхностей. Для выполнения операции предназначены токарные станки с режущим инструментом в виде резца. Основное движение (вращение) передаётся заготовке, а движение подачи (плавное поступательное), осуществляемое вдоль либо поперёк - резцу.
Фрезерование - операция обработки металла, отличающаяся высокой производительностью и выполняемая на фрезерном оборудовании. Вращение (основное движение) выполняет фреза, а для детали характерно продольное движение подачи.
Механическая металлообработка от компании "ИРС" - МоскваСверление - операция, востребованная при необходимости выполнить отверстия. И основное вращательное движение, и движение подачи, выполняемое по линии оси вращения, совершается сверлом. Для этих целей используется сверлильное оборудование.
Строгание - процесс обработки заготовок, обладающих плоскими и линейчатыми поверхностями. Для выполнения работ используются строгательные станки, оснащённые изогнутыми резцами, которые выполняют прямолинейное возвратно-поступательное движение (основное). Обрабатываемой детали сообщается прямолинейное прерывистое движение, являющееся движением подачи и выполняемое перпендикулярно по отношению к основному.
Не нравится Нравится


Компания        -  ИРС
Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Телефон          -  8 (800) 777-02-01
Официальный сайт - http://irobs.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: металлообрабатывающее оборудование, станки с чпу, Москва

Отзывы о компании

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!