Услуги по металлообработке в Москве от завода "ИРМЕХ"

Услуги по металлообработке в Москве от завода "ИРМЕХ" Для создания различных конструкций из металла необходимо придать заготовке необходимых форм и размеров, то есть обработать материал. Занимаясь деятельностью с 2008 года, завод "ИРМЕХ" предоставляет услуги высокого качества по металлообработки по эскизам и чертежам клиентов. Компания за время существования обрела репутацию надежного и ответственного партнера, который выполняет поставленные задачи любой сложности в кратчайшие сроки. Коллектив организации состоит из профессиональных мастеров, обладающие большим опытом работы и ценными знаниями практически обо всех сферах металлообработки.

Услуги по металлообработке в Москве от завода "ИРМЕХ" Гарантией качества является составленный договор и высокая надежность готовой конструкции. Благодаря открытому ценообразованию, индивидуальному подходу к каждому клиенту, оперативному выполнению заказов, предоставлению оптимальных решений, отзывы об услугах металлообработке только благоприятные. Производственные мощности с современным станочным парком и используемые передовые технологии дают возможность изготовлять большой объем изделий высокого качества. Обработка металла – это сложный технологический процесс, требующий специальных навыков и высокому профессионализму. Предприятие осуществляет металлообработку, ремонт, восстановление и изготовление запасных частей на наивысшем уровне. Для производства деталей производят токарною и фрезерную обработку, сварочные и слесарные работы.

Услуги по металлообработке в Москве от завода "ИРМЕХ" Компания производит фрезерные работы на заказ по приемлемым ценам с полным соблюдением оговоренных сроков. Отдельная конструкция или производство в целом во многом зависит от качества их выполнения. Сам процесс заключается в достижении требуемой формы взятого материала, используя различное оборудование. Фирма обладает многочисленными универсальными станками, а также станками с ЧПУ, позволяющие на высоком уровне проводить все необходимые работы. При фрезеровке металла заготовка движется на специальном оборудовании, на котором режущий инструмент с помощью вращательных движений формирует необходимую форму и размеры.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Официальный сайт - http://irmeh.ru/
Рейтинг    -28
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: металлообработка, обработка металла, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об услугах по металлообработке от завода "ИРМЕХ"



Отзыв от дмитрий - Гость - 2014-10-11
Впервые столкнулся с изделиями, да и вообще с работой завода "ИРМЕХ", когда работали по благоустройству территории вокруг частного дома и заказчик захотел изменить вид массивных ворот и металлического забора, сделав его в с вензелями в древнерусском стиле. Ребята справились с задачей на отлично.


Отзыв от Валера - Гость - 2019-03-21
Филиал этой конторки в Рязани состоит из пятерых рабочих, которые составляют костяк. Хозяин шарашки периодически приглашает на работу людей обещая честно платить з/п до 60000р. На деле он берёт дополнительного рабочего на время, чтобы успеть сдать заказ. Когда человек становится не нужен начинаются поиски "косяков". В итоге у вас обнаруживается брак, который изначально был продуктом некондиционного оборудования (показания лимба не соответствуют реальности),и начальничек с этим соглашался,а когда работник уже не нужен и подошло время платить зарплату брак становится вашим.А главное, что в день зарплаты испаряются, отработанные часы, потому как, считать Валеру явно учили только в свою пользу (оплата почасовая). Само это "сверхтехнологичное" предпр-е состоит из сарая типа "ангар" на территории старого з-да, набора рассыпающихся станков, которые раза в два старше их хозяина и пары резцов. Ничего технологичней болта на этих станках сделать невозможно. Оборудование опасно для жизни и здоровья. Из старого токарного патрона вырывает, вроде бы, намертво зажатые детали, задняя бабка смотрит в сторону и пытается выпрыгнуть при сверлении, фрезерные станки отдельная песня. Ни о каком качестве здесь речи не идёт, лишь бы сдать вовремя лохам заказ. В общем, как работник вы не получите зарплату, а как заказчик получите набор металлолома вместо заказанных деталей.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-28
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!