Аренда спецтехники для откачки септиков от компании " Экотранс " - Москва

Аренда спецтехники для откачки септиков от компании " Экотранс " - Москва
Компания " Экотранс " предлагает услуги илососа, каналопромывочной и поливомоечной техники, мотопомпы, ассенизаторские услуги. Дополнительно наши специалисты производят вывоз бурового шлама, ила, ЖБО, откачку воды, удаление в канализационных трубах засора, прочистку канализации. Мы предоставляем возможность арендовать технику для проведения различных очистных мероприятий. Илососная машина быстро и эффектно справляется с устранением засоров в разных канализационных сетях и очисткой автомойки, успешно утилизируя автомобильные загрязнения, так как регулярная чистка необходима для ее бесперебойной работы.

Аренда спецтехники для откачки септиков от компании " Экотранс " - Москва
При помощи специального вакуумного оборудования наши специалисты ликвидируют любые засоры без угрозы живой природе. Мы в полной мере соблюдаем гигиенические нормы, чтобы отзывы об аренде спецтехники для откачки септиков от нашей фирмы были только положительными. После выполнения всех работ отсутствуют неприятные запахи. Наша техника нашла широкое применение в ремонтной, строительной и частной сферах. Не только коммунальные, но и производственные процессы невозможно выполнить без илососной машины. Она характеризуется наличием вместительной и объемной цистерны, всасывающим оборудованием, специальной гидравлической системой, вакуумного насоса и др. Хорошая проходимость в труднодоступных местах обеспечивается оптимальным шасси. Кроме того, данная механизированная техника используется для утилизации загрязнений в отстойниках и колодцах.

Аренда спецтехники для откачки септиков от компании " Экотранс " - Москва
Мы осуществляем профессиональный сбор хозяйственно-бытовых стоков, фекальных отходов, откачку септиков и транспортировку отходов непосредственно до места утилизации. Наша организация производит комплексную очистку и размыв выгребных ям, резервуаров и колодцев. Наши сотрудники занимаются утилизацией шлама – смесь твердых частиц горных пород, глинистых материалов, продуктов истирания самого бурового снаряда, стенок скважин и воды. Такие отходы являются серьезной помехой для нормального функционирования любой спецтехники и непосредственно буровых установок.
Не нравится Нравится


Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: аренда спецтехники, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об аренде спецтехники для откачки септиков от компании " Экотранс "


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!