Сварочное оборудование от фирмы "АИП" - Екатеринбург

Сварочное оборудование от фирмы "АИП" - Екатеринбург
Фирма "АИП" специализируется на поставках силовой техники, сварочного оборудования и расходных материалов. Мы уже более 5 лет являемся производственно-коммерческой компанией, главный ориентир нашей деятельности – комплексный подход для решения любых задач заказчиков. У нас можно приобрести газосварочное оборудование, которое является простым в использовании и относительно несложным типом обработки металла. Для его использования не нужно применять электрическую энергию.

Сварочное оборудование от фирмы "АИП" - Екатеринбург
В нашем ассортименте находиться сварочное оборудование ведущих российских и мировых производителей, отвечающее высоким требованиям надежности. Но в случае несоответствия высокому уровню качества, мы осуществляем гарантийное сервисное обслуживание приобретенных изделий. Кроме того, мы предлагаем продукцию, которая необходима для организации самого сварочного процесса: средства защиты, расходные материалы, сварочные аксессуары и т.д. У нас гибкая ценовая политика, позволяющая удовлетворить запросы не только частных заказчиков, но и оптовых покупателей. Наши квалифицированные специалисты помогут разобраться в таком многообразии предоставляемых товаров и подберут подходящие приборы клиентам для решения определенных задач по доступной цене. Дополнительно мы привезем сделанный заказ своим отделом доставки, чтобы отзывы о сварочном оборудовании от нашей фирмы были только благоприятными.

Сварочное оборудование от фирмы "АИП" - Екатеринбург
Мы реализуем качественное газосварочное оборудование для резки, сварки, нагрева, пайки и других видов газопламенной обработки металлов. Сам процесс состоит в предварительном нагревании кромок свариваемых деталей до расплавленного состояния непосредственно в месте их соединения. В некоторых случаях используют присадочный материал. Легкоплавкие флюсы предназначены для того, чтобы расплавленное изделие не подвергалось окислению. Главное достоинство и преимущество такого аппарата – не зависимость от электрической энергии. При газовой сварке механические параметры соединения немного ниже по сравнению с другим типом сварки. Газосварку применяют для изготовления или ремонта различного рода материалов из тонколистовой стали, меди и чугуна.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Официальный сайт - http://aip-tech.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: сварочное оборудование, Екатеринбург

Отзывы о компании

Краткие отзывы о сварочном оборудованим от фирмы "АИП"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!