Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство домов из бруса от компании "Нормабрус" - Санкт-Петербург

Строительство домов из бруса от компании "Нормабрус" - Санкт-ПетербургКомпания "Нормабрус" предлагает готовые домокомплекты из профилированного бруса. Доступны также дома из клееного бруса и дома ручной рубки в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Можно заказать брус естественной влажности по сниженной цене. Представленные домокомплекты изготавливаются по индивидуальным заказам и всегда соответствуют особенностям участка заказчика и личным пожеланием.

Дома из бруса имеют ряд преимуществ перед домами из других материалов, подробнее об этом можно узнать на сайте компании "Нормабрус"https://normabrus.ru. Применение натуральной древесины позволяет получать недорогие и очень теплые дома. Основные особенности возведения таких строений следует представлены на сайте компании. Домокомплект изготавливается по разработанному проекту. Это значит, что каждый элемент строения в точности соответствует проектным решением по длине и другим параметрам. Все части конструкции заранее маркируются, чтобы облегчить и ускорить сборку. После доставки такого комплекта на участок заказчика, он собирается мастерами компании по чертежам. Деревянные дома возводятся на столбчатом или свайном фундаменте. Нет необходимости монтировать блочное или монолитное основание из бетона. Следовательно, работы по сбору комплекта могут проводиться в любой сезон. Кроме того, отсутствие необходимости в применении железобетонных изделий серьезно снижает общую стоимость строения, делая дом из бруса доступным.

Строительство домов из бруса от компании "Нормабрус" - Санкт-ПетербургДерево обладает высокими теплоизоляционными качествами. Оно не пропускает холодный воздух, сохраняя внутри помещений комфортную температуру. Такие дома не нуждаются в дополнительном утеплении минеральноватными или иными материалами. При этом места стыков между отдельными элементами строения герметизируются с помощью джута или иных природных материалов. Каждый элемент строения обрабатывается специальными пропитками, окрашивается и лакируется. Поэтому, дом не утрачивает своего внешнего вида в течение 10 и более лет. Кроме того, за счет таких пропиток удается исключить гниение древесины, ее деформацию.
Таким образом, строительство домов из бруса делает собственный загородный коттедж более доступным. Тем более, что компания способна предложить реализацию любых проектов от небольших дачных домов до просторных коттеджей с баней и гаражом на несколько машин.

Строительство домов из бруса от компании "Нормабрус" - Санкт-ПетербургНа сайте компании "Нормабрус" можно посмотреть отзывы о строительстве домов из бруса. Они позволят составить собственное объективное мнение о преимуществах заказа коттеджа в компании. Важным преимуществом является то, что в рамках заказа выполняется полный спектр работ под ключ. К примеру, специалисты компании готовят проектную документацию на основе пожеланий заказчика. Кроме того, все производственные операции выполняются на оборудовании компании без привлечения партнерских фирм. Это позволяет предлагать заказчикам честные прямые цены без дополнительных накруток. Непосредственные работы производятся штатными специалистами компании без найма сторонних мастеров. Обеспечивается быстрая доставка домокомплекта до участка заказчика и его сборка под ключ с монтажом кровли, установкой дверей и оконных проемов. В результате, заказчик получает готовый к внутренней отделке коттедж.
Не нравится Нравится


Компания        -  Нормабрус
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  +7 (812) 748-17-17
Официальный сайт - https://normabrus.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: строительство домов из бруса, домокомплекты из бруса, Нормабрус, Санкт-Петербург, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве домов из бруса от компании "Нормабрус"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!