Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство деревянных домов от компании "Kalinkahaus" - Тюмень

Строительство деревянных домов от компании "Kalinkahaus" - ТюменьБолее 6 лет компания «kalinkahause» строит дома на территории Тюмени по самым последним строительным технологиям. Наибольшей популярностью пользуются конструкции домов из клееного бруса. Технология строительства быстро возводимого дома из клееного бруса любой фирменной модели, разработанной архитекторским коллективом «kalinkahause», основан на эксклюзивных свойствах брусков, составленных из деревьев хвойных пород. Экологически чистый исходный материал выращен в Архангельских лесах. Каждый брус распускается на доски, после чего склеивается, используя полиуретан в качестве соединительного, термоизоляционного материала.

Полученный в результате профилированный брус не подвержен растрескиванию, усыханию или наоборот разложению от воды. Соединяя в себе новые качества с полезными свойствами аэрированных смол хвойной древесины. Испытания по ускоренному старению, проведенные в Финляндии доказали неизменность такой древесно-клеевой структуры на протяжении более чем 100 лет. Внутренний полиуретановый слой позволяет сравнить брусок стандартной толщины по энергосберегающим характеристикам с кирпичной кладкой в 1 метр.

Устройство домов из клееного бруса описано на сайте компании подробно тут https://kalinkahaus.ru/doma-iz-kleenogo-brusa/ позволяют изучить устройство каждого проекта, выполненного командой профессионалов «kalinkahause», рассмотреть внешний вид и устройство интерьера, выбрать лепной декор и другие дизайнерские решения для будущего дома.

Строительство деревянных домов от компании "Kalinkahaus" - ТюменьВыгодным конкурентным преимуществом домов из клееного бруса является скорость их возведения. Благодаря легкому весу при одинаковой с камнем прочности, быстро возводимые дома не требуют долгих фундаментных работ и геологических изысканий. А наличие на складах предприятия выдержанных необходимое время фундаментных балок и плит сводит процесс постройки практически к монтажу свезенных на место сборки готовых бетонных и деревянных конструкций.

Профессионализм сотрудников предприятия «kalinkahause» позволяет свести время от получения заказа до сдачи готового к заселению объекта до трех месяцев, один из которых занимают отделочные работы, фасадный декор, подвод и разводка по коттеджу коммуникаций. Еще один фактор, влияющим на растущий спрос, состоит в цене, которая на 25-30% ниже, чем у аналогичного здания, построенного из традиционных материалов.

Заказчик может выбрать готовый проект из архитекторских каталогов, в который будут внесены элементы декора, утвержденные покупателем, а также наружная или внутренняя лепнина, придающая неповторимый колорит даже стандартному проекту. Также специалисты строительной компании готовы разработать проект, учитывающий пожелания заказчика, включив в него любые декоративные элементы, причем время, потраченное на разработку, практически не повлияет на сроки строительства. Готовое здание ежегодно контролируется по усадочным параметрам и некоторым эксплуатационным характеристикам инженерами «kalinkahause» на протяжении шести лет из 10, на которые распространяются гарантийные обязательства производителя.

Строительство деревянных домов от компании "Kalinkahaus" - ТюменьПеречисленные преимущества домов из клееного бруса вместе с выгодными предложениями, недоступными другим строительным компаниям, вывели компанию «kalinkahause» в лидеры строительного рынка. Желающие могут изучить отзывы о деревянных домах, представленные на страницах сайта.
Оценить высокое качество и надежность нового деревянного коттеджа можно, оставив заявку для консультации на странице сайта и уже весной став обладателем неповторимого строения.
Не нравится Нравится


Компания        -  kalinkahause
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  8 (3452) 65-91-63
Официальный сайт - https://kalinkahaus.ru
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: строительство деревянных домов, строительство домов из бруса, kalinkahause, Тюмень, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве деревянных домов от компании «kalinkahause»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!