Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство загородных домов от компании "Строй Реформа" - Москва

Строительство загородных домов от компании "Строй Реформа" - МоскваСтроительная компания «Строй Реформа» специализируется на возведении жилых конструкций из различных видов бурса или комбинированных материалов с последующей отделкой здания и установкой систем жизненно-необходимых коммуникаций. Дома из оцилиндрованного бревна компания готова предложить по уже готовым проектам или создать индивидуальный эскиз по требованиям клиента. Для улучшения сохранения тепла внутри здания, строительство по проекту выполняют с использованием специальных материалов, которые соответствуют международным стандартам качества и несут теплоизоляционную функцию.

Строительство загородных домов от компании "Строй Реформа" - МоскваЖилые конструкции из профилированного бруса строительная организация «Строй Реформа» может выполнить из современного древесного материала, который обрабатывают в профессиональных сушильных камерах. Клееный брус с четкими гранями и правильной геометрической формой служит отличным материалом для строительства красивых домов в старорусском, скандинавском стилях без дорогостоящей отделки.
Кроме классических технологий строительства, компания предлагает новую услугу возведения комбинированных домов из керамических блоков и оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Два материала восполняют требования к зданию, способному выдержать испытания суровыми условиями климата. Керамической основание обладает огнезащитными, влагостойкими качествами и несет шумоизоляционную функцию.

Создание проектов по индивидуальным параметрам клиентов осуществляется только опытными специалистами. На этапе проектирования архитекторы и специалисты сметного отдела подготавливают будущий эскиз дома, а также рассчитывают полную стоимость строительства готового объекта.
Отделка здания, выполненного из древесного материала, предопределяет обработку зазоров между бревнами, брусом. Внутреннюю планировку дома с перегородками, лестницами из дерева, финишным покрытием стен могут произвести специалисты компании. Утепление крыши и все виды кровельных работ или закладку фундамента, монтаж теплоизоляционных материалов с наружной и внутренней сторон здания компания «СтройРеформа» выполняет в строго обозначенные сроки.

Строительство загородных домов от компании "Строй Реформа" - МоскваКоличество реализованных проектов уже составляет около 50, что говорит об успешности деятельности на рынке строительно-отделочных работ и проектирования домов под ключ. За 4 года работы фирма заслужила доверие у клиентов и поэтому постоянно создает новые, красивые и комфортные дома с разной степенью сложности и комбинирования материалов.
Отзывы о строительстве домов, оставленные на официальном сайте, свидетельствуют об уровне работы с клиентами и качестве возводимых объектов. Кроме жилых здания компания также успешно возводит бани, придомовые постройки, террасы, беседки при строгом соблюдении технологий строительства. Положительные отзывы о строительстве бань размещены на опросной анкете, в которой клиент указывает на невысокую стоимость работ и внимательное отношение к процессу работы, а также заказчику. Невысокие цена на клееный брус позволяют получить итоговую стоимость дома из дерева более доступную для клиентов с разным уровнем доходов.
Не нравится Нравится


Компания        -  Строй Реформа
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  +7(499)390-87-62
Официальный сайт - http://stroireforma.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве домов от компании "Строй Реформа"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!