Какой дом лучше? Ваше мнение.


Перепланировка квартир и помещений от компании "Колизей" - Москва

Перепланировка квартир и помещений от компании "Колизей" - Москва Перепланировка квартиры является достаточно распространенным явлением, так как жилье не отвечает требованиям владельцев, а поменять жилую площадь нет возможности. Компания "Колизей" осуществляет переустройство помещений с соблюдением установленных требований закона. Организация оказывает весь комплекс услуг на выгодных условиях. Компетентные сотрудники проанализируют существующую обстановку, учтут пожелания клиента, предложат несколько вариантов нового облика квартиры и представят отчет обо всех необходимых действиях и материалах, чтобы воплотить Ваши мечты в реальность. В перепланировку могут входить значительные конструктивные изменения, которые влияют на прочность всего здания, поэтому следует сначала их согласовать с уполномоченным органом.

Перепланировка квартир и помещений от компании "Колизей" - Москва К мероприятиям, проведение которых не требуется разрешения, относится: косметический ремонт, замена инженерных устройств на аналогичные, переустановка оборудования для отопления без прокладки коммуникаций, монтаж кондиционеров на многоэтажные дома. Обязательно получать разрешение и оформлять проект необходимо при перепланировке квартиры с работами, связанные с общедомовыми инженерными коммуникациями и несущими конструкциями. Предприятие гарантирует оформление проекта согласно со всеми действующими законодательными требованиями в кратчайшие сроки, чтобы не было негативных отзывов о перепланировке квартир и помещений от фирмы. Организация предлагает комплексные решения различных проблем, индивидуальный подход к каждому клиенту, ведение проекта ответственными и компетентными сотрудниками, которые без проблем решат все организационные вопросы. Помимо этого, компания предоставляет профессиональные консультации.

Перепланировка квартир и помещений от компании "Колизей" - Москва Предприятие осуществляет перепланировку однокомнатной квартиры в короткие сроки. Сложность данного мероприятия заключается в ликвидации или смещении перегородок, тамбуров, коридоров и встроенных шкафов, чтобы увеличить площадь квартиры. С помощью предметов интерьера можно визуально зонировать жилое пространство. Если присутствует несущая конструкция, то ее убирать ни в коем случае нельзя, так как нарушить устойчивость всего сооружения. Если у Вас возникли вопросы, то квалифицированные специалисты фирмы с удовольствием на них ответят.
Не нравится Нравится


Компания        -  Колизей
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  8 (985) 998-93-88
Официальный сайт - http://www.spd-kolizey.ru/
Рейтинг    +5
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: перепланировка квартир, перепланировка помещений, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о перепланировке квартир и помещений от компании "Колизей"



Пользователь offline
Отзыв от ribka_88 - Посетитель - 2014-12-18
У нас две двух комнатные квартиры одна на 2-м этаже, вторая над ней на 3м. Решились на перепланировку и хотели соединить их в одну большую квартиру. Искали хорошую компания, которая и законно и качественно осуществит нашу мечту. Обратились в компанию "Колизей", посоветовали друзья.
Нам предложили несколько вариантов проектов, дали время подумать и когда мы выбрали - сделали всё очень быстро! Нам лишь месяц пришлось пожить на даче (благо лето было). Проверенная компания-обращайтесь не раздумывая.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+5
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!