Какой дом лучше? Ваше мнение.


Проектирование промышленных зданий и жилых домов от "Проектной группы-Юг" - Москва

Проектирование промышленных зданий и жилых домов от "Проектной группы-Юг" - Москва Всевозможные типовые проекты не всегда могут полностью удовлетворить заказчика, так как каждый мечтает о собственном комфортном уголке с различными важными деталями. В последнее время актуальной является услуга индивидуального проектирования зданий, которую предлагает "Проектная группа-Юг" на выгодных условиях. Компетентные специалисты создают уникальные решения, отражающие представление клиента об уютном доме и позволяющее максимально гармонично вписать сооружение в существующий ландшафт. На сайте компании http://ug-proekt.ru/ находится подробная информация об этапах и стадиях проведения работ, позволяющие избежать вынужденных простоев во время строительства объекта любого назначения.

Проектирование промышленных зданий и жилых домов от "Проектной группы-Юг" - Москва Чтобы достичь высокой рентабельности возведения здания, следует довериться профессионалам, которые грамотно разработают проект до мельчайших подробностей. Перед проектированием сотрудники организации тщательно изучают ландшафт и архитектуру соседних построек, совместно с заказчиком определяется стиль и тип дома, производится расчет, составляется техническое задание и создается архитектурная концепция. После обсуждения с клиентом всех нюансов, подписывается договор и реализуется эскизное проектирование сооружение. Заключительным этапом является – разработка рабочего проекта. Профессиональные специалисты с большим опытом работы выполняют поставленные задачи на высоком уровне, чтобы не было негативных отзывов о проектировании промышленных зданий и жилых домов от предприятия.

Проектирование промышленных зданий и жилых домов от "Проектной группы-Юг" - Москва Благодаря плодотворному сотрудничеству команды квалифицированных сотрудников с заказчиком создается качественные индивидуальный проект. Предпроектные работы помогают установить градостроительные и объемно-пространственные решения. Вся документация составляется исходя из действующих градостроительных норм, установленных экологичных, санитарно-гигиенических, противопожарных и функциональных требований. В архитектурном проекте комплексно учитываются надежность и технические требования к стройматериалам, их экологичность и долговечность.
Не нравится Нравится


Компания        -  Проектная группа-Юг
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  8-(495)-509-25-99
Официальный сайт - http://ug-proekt.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: проектирование домов, разработка проектов, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о проектировании промышленных зданий и жилых домов от "Проектной группы-Юг"



Отзыв от Алексей - Гость - 2014-12-03
Заказывали у этой компании проект двух этажного дома. Спроектировали очень плохо. В проекте и смете не учли очень много нюансов и материалов. Например не продумали систему вентиляции, не удобно расположились дверные проемы, не продумали толком систему крепежа балок. Нарисовать это легко, а вот реализовывать нарисованное этой компании на практике оказалось не легким занятием. Лучше всего заказывать проект сразу же у строящей компании.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!