Какой дом лучше? Ваше мнение.


Проектирование зданий и сооружений от архитектурно-строительной компании "Таганские домики" - Москва

Проектирование зданий и сооружений от архитектурно-строительной компании "Таганские домики" - Москва Архитектурно-строительная компания "Таганские домики" предоставляет широчайший спектр услуг от разработки проекта сооружений и зданий любого назначения и различных стилей до загородного и высотного строительства городских объектов и коттеджей. Сотрудники организации с многолетним опытом работы занимаются проектно-конструкторскими работами и архитектурным проектированием любой сложности. Квалифицированные специалисты с творческим потенциалом создают уникальные концепции, с учетом всех пожеланий и требований клиента, и предлагают готовые и индивидуальные проекты монолитных, пенобетонных, кирпичных, газобетонных, комбинированных, деревянных, каменных домов.

Проектирование зданий и сооружений от архитектурно-строительной компании "Таганские домики" - Москва Кирпичные здания характеризуются подаробезопасностью, долговечностью, они не подвергаются различным сезонным колебаниям, не нужно ждать, чтобы дом отстаивался. Используя современные технологии и материалы, сооружениям можно придать любую форму и применять разные способы отделки. Более пожробную информацию можно узнать, изучив многочисленные отзывы о проектировании зданий и сооружений от предприятия. Кирпичные объекты обладают и некоторыми недостатками: они менее экологичны по сравнению с деревянными объектами, большой вес несущих конструкций требует более мощного и надежного фундамента. На основе утвержденной концепции сотрудники от архитектурного отдела разрабатывают архитектурно-строительную часть проекта, в который входит чертежи, данные и полная информация о строительстве конкретного коттеджа.

Проектирование зданий и сооружений от архитектурно-строительной компании "Таганские домики" - Москва В состав фирмы входят профессиональные архитекторы, строители, юристы и сметчики. В состав архитектурного раздела проекта входят общие данные и задание, поэтажные планы, фасады и разрезы дома, план крыши, спецификация оконных и дверных систем, дымовентиляционные каналы. После его согласования он передается в конструкторский отдел компании, который рассчитывает все имеющиеся конструктивные элементы и оптимизирует конструкции. Рабочая документация разрабатывается в технологическом отделе организации. Предприятие предлагает также юридическое сопровождение государственной регистрации.
Не нравится Нравится


Компания        -  Таганские домики
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  8 (499) 394 - 31 - 00
Официальный сайт - http://gigarealty.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: проектирование зданий, проектирование сооружений, Москва, разработка проектов

Отзывы о компании

Краткие отзывы о проектировании зданий и сооружений от архитектурно-строительной компании "Таганские домики"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!