Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство деревянных домов от компании "Викинг" - Москва

Строительство деревянных домов от компании "Викинг" - Москва Многие, устав от монотонной городской суеты, желают приобрести загородный участок, на котором можно возвести прекрасный экологически чистый дом. На протяжении 10 лет компания "Викинг" реализует мечты клиентов на наивысшем уровне, предлагая полный комплекс услуг по строительству зданий из дерева. Цены на возведения деревянных сооружений ниже рыночных, так как фирма предоставляет услуги без посредников и обладает собственным производством стройматериалов. Квалифицированные специалисты организации изготовляют все необходимые материалы, соответствующие установленным стандартам и нормам качества.

Строительство деревянных домов от компании "Викинг" - Москва В каталоге предприятия находиться большое количество готовых типовых проектов, которые проверенны соответствующими контролирующими органами. Каркасные дома возводятся за короткие сроки с минимальными затратами на строительство, поэтому является наиболее экономически выгодным вариантом. Сначала производится основа строения – фундамент, потом устанавливают каркас, панели и кровля. Данный способ актуальный для возведения дачных построек различного назначения. Благодаря индивидуальному подходу, предоставляемым гарантийным документам, профессионализму сотрудников, высокому качеству готовых сооружений из дерева, отзывы о строительстве деревянных домов от компании только благоприятные. Компетентные специалисты постоянно внедряют инновационные технологии при установке зданий и подготовке строительных материалов.

Строительство деревянных домов от компании "Викинг" - Москва Здания из бруса являют собой строения, стены которого построены из пиломатериалов прямоугольного или квадратного сечения по системе шип-паз, позволяющие добиться прекрасного качества при отличной скорости работ. Ознакомиться с ценами на дома из профилированного бруса можно на сайте организации К основным преимуществам такого домостроения относится невысокая стоимость, скорость возведения, надежность, эстетичный внешний вид, экологичность.. Небольшой вес конструкции дает возможность применять легки виды фундаментов. К тому же, материал позволяет поддерживать в помещениях оптимальный микроклимат.
Не нравится Нравится


Компания        -  Викинг
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  +7 (499) 390-27-35
Официальный сайт - http://vikingwood.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: деревянные дома, дома из дерева, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве деревянных домов от компании "Викинг"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!