Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство дома из оцилиндрованного бруса от компании "Русская дача" - Москва

Строительство дома из оцилиндрованного бруса от компании "Русская дача" - Москва
Деревянный дом обладает множеством преимуществ по сравнению с аналогичными зданиями из различных материалов. Возведенное из натуральных материалов жилье характеризуется прекрасным микроклиматом, долговечностью, надежностью, практичностью, отличной теплопроводностью. В нем происходит естественная циркуляция воздуха, что благоприятно влияет для здоровья домочадцев. Молодая динамично развивающаяся компания "Русская дача" занимается производством различных деревянных конструкций, применяя качественное сырье и современные технологии. Организация предлагает широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам.

Строительство дома из оцилиндрованного бруса от компании "Русская дача" - Москва
Профессиональные специалисты с колоссальным опытом работы тщательно контролируют каждый процесс изготовления, чтобы отзывы о строительстве домов из оцилиндрованного бруса только благоприятные. Фирма обладает собственное производством, которое оснащено инновационным технологичным оборудованием. Это позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки и наивысшего качества, учитывая требования клиентов и последующую эксплуатацию. Некоторые изделия произведены по каркасно-щитовой технологии и реализуются в разобранном виде. Данные конструкции продуманны до мелочей, что позволяет значительно сэкономить на транспортировке и собирать их непосредственно на объекте заказчика, не имея специальных навыков. Дополнительно организация осуществляет покраску, доставку, монтаж и сборку сооружений.

Строительство дома из оцилиндрованного бруса от компании "Русская дача" - Москва
У компании можно приобрести не окрашенные функциональные комбинированные изделия, садовую мебель, ограждения, навесы для автомобилей, хозблоки с туалетом и душем, беседки, теплицы, парники, бытовки и прочее, а также заказать возведение деревянных домов, бань. Предприятие имеет собственный цех по производству металлических изделий, что дает возможность производить продукцию по индивидуальным размерам клиента. Сплоченный квалифицированный коллектив готов ответить на любые интересующие вопросы и помочь выбрать подходящее изделие для решения поставленных задач. Гарантия на приобретенную продукцию составляет 1 год.
Не нравится Нравится


Компания        -  "Русская дача"
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  8(950) 926-61-97
Официальный сайт - http://ru-dacha.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: деревянные дома, строительство домов, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве дома из оцилиндрованного бруса от компании "Русская дача"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!