Какой дом лучше? Ваше мнение.


Каркасное строительство дома от компании IZBURG – СПб

Каркасное строительство дома от компании IZBURG – СПб Предприятие IZBURG является крупным строителем коттеджей и специализируется на реализации проектов по постройке деревянных домов. Компания имеет команду профессионалов, которая реализует все решения. Многолетний опыт в загородном строительстве помогает проводить уникальные услуги. В 2011 году произошло объединение трёх организаций: «СкандикСтрой», «Балтийский мастер» и «ИзбургСтрой», что раньше вели ряд совместных проектов.

Организацией осуществлено множество проектов каркасных домов. Это около 500 построек, из которых 100 носят имя IZBURG. Компания получает образованных сотрудников, что приобрели свой опыт не только в России, но и в странах Скандинавии и Америки.

Каркасное строительство дома от компании IZBURG – СПб Компания предоставляет множество услуг по проектированию и произведению постройки загородного жилья. Организация на своём счету имеет много проектов, построенных в Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке и других городах страны, которые были построены очень качественно. Имеется собственное производство, где изготавливают основные конструкции для строительства домов.

Подтверждением преимуществ компании Избург является её состояние в Ассоциации Деревянного Домостроения. Эта организация есть членом Торго-промышленной палаты России и активно сотрудничает со строителями всего мира.

Каркасное строительство дома от компании IZBURG – СПб Популярной услугой предприятия стало проектирование и постройка каркасных домов. С её помощью можно построить различные классические и удобные для проживания жилища, а также бани и гостевые постройки. У вас есть возможность удостовериться в качестве произведения монтажа домов с помощью предоставленной информации, которую предоставили клиенты, что написали отзывы о каркасных домах. Популярность таких коттеджей среди российских потребителей неизбежно растёт. Проекты каркасно-щитовых домов имеют некоторые особенности:
- большая площадь пользования;
- лучшее освещение помещений.

Дома этого типа представляют возможность проживания на протяжении всего года. Существуют различные виды конструкций каркасных домов, приспособлены для различных климатов и условий эксплуатации. Для южных регионов при постройке не используют утеплители, но для северных широт нужно использовать довольно широкий слой теплоудерживающих материалов и обеспечить конвекцию конденсируемой влаги.

Главными ценностями компании IZBURG является предоставление качественных эксплуатационных условий и повышение количества искренних благодарностей от клиентов.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Официальный сайт - http://www.izburg.ru/
Рейтинг    +5
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Каркасные дома, Санкт-Петербург, каркасно щитовые дома

Отзывы о компании

Краткие отзывы о каркасных домах от компании "IZBURG"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+5
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!