Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство домов из клееного бруса от компании «ДДМ СТРОЙ» - Москва

Строительство домов из клееного бруса от компании «ДДМ СТРОЙ» - Москва
Самым надежным и рентабельным капиталовложением является строительство дома. Построенное жилье по современной технологии с каждым годом растет в цене. К тому же, собственный дом дает возможность обрести свободное мировосприятие и почувствовать себя настоящим хозяином жилья. Главной специализацией компании «ДДМ СТРОЙ» является изготовление клееного бруса и домокомплектов, а также возведение домов различной конфигурации из клееного бруса по типовым и индивидуальным проектам. В современной технологии производства материала используются клеевые смеси на натуральной основе, которые исключают негативное воздействие на организм человека.

Строительство домов из клееного бруса от компании «ДДМ СТРОЙ» - Москва
Влажность клееного профилированного бруса составляет 12 %, а естественная или транспортная влажность других материалов - 20%, что приводит к значительной усадке здания. Древесина имеет низкую теплопроводность, поэтому в деревянном доме летом прохладно, а зимой тепло. Жилье из клееного бруса удерживает тепло лучше по сравнению с деревянным, так как у материала теплопроводность намного ниже. Благодаря ответственному и качественному выполнению работ многочисленные отзывы о строительстве домов из клееного бруса только благоприятные. Данные конструкции быстро возводятся, потому что на объект фирма доставляет готовые комплекты стропильных систем и домов и собираются по методу конструктора. У фирмы можно приобрести клееный брус без самих строительных услуг.

Строительство домов из клееного бруса от компании «ДДМ СТРОЙ» - Москва
Компания предоставляет уникальную возможность заказать строительство дома из клееного бруса под ключ со всеми инженерными коммуникациями, что позволяет не проводить тщательный контроль над всеми процессами возведения. Клиенту остается только установить сантехнику, поставить необходимую мебель и жить по собственным правилам. Сотрудники организации учитывают все индивидуальные пожелания заказчика для создания будущего комфорта и уюта. Для этого лучшие дизайнеры и инженеры занимаются проектированием и обустройством загородных зданий. Каждый проект выделяется смелым и стильным дизайном, удовлетворяющих даже самых взыскательных клиентов.
Не нравится Нравится


Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: строительство домов, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве домов из клееного бруса от компании «ДДМ СТРОЙ»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!