Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство многоквартирных домов от застройщика «РАНТ» - СПб

Строительство многоквартирных домов от застройщика «РАНТ» - СПб
На строительном рынке компания «РАНТ» более 20 лет занимает уверенную позицию, благодаря множеству реализованных объектов общественного и коммерческого назначения, проектов жилищного строительства. Творческий подход к проектированию объектов, качественное выполнение и соблюдение сроков строительных работ, открытый, особый подход к клиентам, строгая организация труда, тщательный подбор опытных кадров – все это характеризует нашу деятельность. Мы постоянно развиваемся и расширяем географию проводимых строек.

Строительство многоквартирных домов от застройщика «РАНТ» - СПб
Наши специалисты используют только качественные новейшие технологии строительства и ведут непрерывную деятельность с ведущими архитектурными студиями, которая позволяет добиться функциональной и удобной планировки квартир, а также архитектурной привлекательности самих зданий. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о строительстве многоквартирных домов от нашей организации. Наша деловая репутация построена на полном удовлетворении потребностей заказчиков, использовании современных материалов, жесткой организации труда и долговременном сотрудничестве с другими фирмами: подрядчиками, поставщиками и проектировщиками. Расширение перечня предлагаемых строительных работ, рост квалификации персонала и увеличение объемов производства привели к выходу нашей компании на более высокий уровень и изменению стратегической политики.

Строительство многоквартирных домов от застройщика «РАНТ» - СПб
Мы предоставляем квартиры в рассрочку от застройщика, что значительно выгоднее по сравнению с ипотечным кредитом. За границей приобретения жилья подобным способом является очень актуальным и удобным для покупателей. За строящуюся квартиру первоначальный взнос составляет около 30% от всей стоимости, а остаток выплачивается непосредственно до момента ввода готового дома в эксплуатацию. Положительными качествами такой рассрочки от застройщика являются то, что не нужно привлекать поручителей, предоставлять для залога имущество недвижимого или движимого типа, документацию о платежеспособности, в случае задержки платежей минимальные или полное отсутствие штрафных санкций.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Официальный сайт - http://rantstroy.ru/
Рейтинг    -6
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: строительство домов, РАНТ, СПб

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве многоквартирных домов от застройщика «РАНТ»



Отзыв от Сазан - Гость - 2014-07-28
Доводилось бывать в тех домах, которые они построили. Очень аккуратные квартиры, которые с виду не имеют никаких дефектов. Хотя, конечно, нужно в квартире пару лет прожить, чтобы делать выводы о том, какова она.


Отзыв от Денис - Гость - 2015-09-28
Перед покупкой квартиры мы просмотрели несколько вариантов готового жилья в разных строительных компаниях. Остановились на РАНТ.
Во-первых - качество. Оно одно из самых лучших в Санкт-Петербурге.
Второе - надежность. Много положительных отзывов. Сейчас мы и сами можем подтвердить, что все сроки строительства и сдачи дома были соблюдены, а при приемке квартиры у нас не возникло никаких претензий.
Третье и, может быть, самое главное: жить в этих домах очень приятно и комфортно. Красивые чистые подъезды, ухоженная придворовая территория, не возникает проблем при вызове сантехника и электрика. Вся информация о работе служб всегда доступна.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-6
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!