Продажа нерудных стройматериалов от компании "МариваСтройПлюс" - Москва

Продажа нерудных стройматериалов от компании "МариваСтройПлюс" - МоскваПредприятие «МариваСтройПлюс» с 2012 года занимается строительными работами, ремонтом дорог и поставкой стройматериалов на объекты г. Москвы и близлежащих областей. Помимо доставки строительных материалов и ремонта дорог, компания «МариваСтройПлюс» занимается благоустройством территорий и арендой дорожно-строительной техники.

Для поставки стройматериалов компания использует щебень, песок, керамзит, грунт, кирпичный и бетонный бой, асфальтную крошку, противогололедные реагенты, отсев, ПГС и ЩПС. Гравийный щебень представлен в фракциях разного размера: 3-10 мм, 5-20 мм, 20-40 мм, 40-60 мм, подробнее можно узнать на сайте https://mariva.ru/nerud/shheben/shheben-gravijnyj/. В зависимости от размера щебня он может применяться для изготовления изделий из бетона и ЖБИ, при строительстве опор моста. Цена за гравийный щебень и его доставку определяется напрямую с карьеров и перевалок. Помимо гравийного щебня компания продает и осуществляет доставку щебня известнякового, гранитного, круглого гравия, бутового камня, щебня доломитового, вторичного и бетонного.

Продажа нерудных стройматериалов от компании "МариваСтройПлюс" - МоскваУ предприятия есть свой собственный парк самосвальной и строительной техники. Из спецтехники «МариваСтройПлюс» предоставляет в аренду экскаваторы, тягачи и самосвалы, автокраны и автовышки, бульдозеры и погрузчики, грейдеры, ямобуры и катки. Вся указанная техника предоставляется в аренду по всей Московской области. Срок аренды не ограничен и вы можете взять технику в аренду на день или год. На всё транспортное средство, находящееся в владении компании есть паспорта и соответствующие сертификаты. Аренда спецтехники также осуществляется для перевозки сыпучих грузов, например щебня или песка с помощью грузовых машин КАМАЗ, Шанкси, MAN, SCANIA. При аренде транспорта не нужно платить налоги или проходить ТО, т. к. все эти расходы берет на себя организация.

Среди строительных работ, проведением которых занимается «МариваСтройПлюс», выделяются работы по благоустройству территорий. Компания занимается вывозом мусора, проведением земляных работ, проведением дорожных и снегоуборочных работ. Под вывозом мусора понимается вывоз строительного, бытового, крупногабаритного мусора и вывоз грунта. Благодаря собственному парку самосвальной техники вывоз любого вида мусора возможен по всей Московской области. Цена за вывоз мусора ориентировочная, а в зависимости от объема вывозимого мусора может предоставляться скидка.

Продажа нерудных стройматериалов от компании "МариваСтройПлюс" - МоскваИз земляных работ «МариваСтройПлюс» занимается рытьем котлованов, разработкой траншей и котлованов, а также обратной засыпкой грунтовых масс. Дорожные работы проводятся с использованием дорожно-строительной техники высшей категории. В дорожные работы входит асфальтирование дорог и укладка асфальта. Также компания «МариваСтройПлюс» занимается проведением снегоуборочных работ. Собственная спецтехника позволяет специалистам предприятия оперативно и в любой срок закончить работы по уборке снега. Предприятие занимается уборкой, погрузкой и доставкой, а также утилизацией снега. Доставка стройматериалов по Москве осуществляется в течение 48 часов, а работники «МариваСтройПлюс» сделают все качественно и быстро. Компания и ее сотрудники имеет только положительные отзывы о нерудных стройматериалах в интернете.
Не нравится Нравится


Компания        -  МариваСтройПлюс
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +7 (495) 768-24-88
Официальный сайт - https://mariva.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: нерудные стройматериалы, гравийный щебень, МриваСтройПлюс, Москва, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о нерудных стройматериалах от компании "МариваСтройПлюс"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!