Фасадный декор из полиуретана от компании "Фасад Проект" - Москва

Фасадный декор из полиуретана от компании "Фасад Проект" - МоскваМосковская компания «Фасад Проект» предлагает разнообразные элементы для отделки фасадов. Они подходят для внешних стен частных домов и офисных, а также административных зданий. Компания реализует данную продукцию напрямую, без участия посредников и способна предлагать покупателям лучшие честные цены.

В каталоге компании "Фасад Проект" представлен большой выбор фасадного декора, посмотреть подробнее можно на сайте http://www.facade-project.ru/catalog/fasadnyj_dekor_iz_poliuretana/dekorativnye_elementy/

Однако выбор изделий, размещенных на сайте, следует описать более подробно. Потолочные балки широко применяются в оформлении фасадов. Такие изделия закроют мелкие недостатки фасада, объединят его с отделкой кровли. Эти элементы устанавливаются по периметру вдоль стен строения. Широко представлены разнообразные барельефы. Например, можно купить барельеф с изображением льва, стилизованным растительным орнаментом, лицом девушки. Данные изделия могут иметь круглую форму, прямоугольную. Все они объемные, все детали очень четко выделены. Имеются различные навершия и декоративные плиты прямоугольной формы. Используя данные элементы, удастся создать совершенно уникальное оформление фасада.

Фасадный декор из полиуретана от компании "Фасад Проект" - МоскваДанная продукция изготавливается из полиуретана. Этот материал обладает рядом особенностей, которые нужно описать подробнее. Продукция устойчивы к низким температурам, сильному нагреванию. Она не лопается и не трескается от сильных морозов или летней жары. Кроме того, изделия не деформируются от температурных воздействий, сохраняя свою первоначальную форму и внешний вид. Представленные фасадные элементы обладают плотной структурой. Они очень прочны и отлично переносят даже сильные механические и ударные воздействия.
Все элементы выполнены в белом цвете. Изделия обработаны качественными красителями, которые глубоко проникли в их структуру. Благодаря этому, интенсивность окраски не утрачивается со временем. Элементы остаются такими же яркими, что и сразу после покупки. На насыщенность цвета не влияет дождь или снег, а также лучи солнца, изменения температуры.
Они устойчивы ко всем внешним воздействиям. Например, на качество материала не способны повлиять атмосферные осадки, пыль, насекомые. Кроме того, элементы для фасада не обладают горючестью и безопасны и пожарном отношении.
Данная продукция легко очищается от загрязнений. Поддерживать внешний вид изделий можно с помощью обычной воды, подаваемой под напором из шланга.
Таким образом, фасадные элементы сохранят свой внешний вид и качества в течение многих лет. Они станут настоящим украшением фасада, помогут создать его уникальный облик.

Фасадный декор из полиуретана от компании "Фасад Проект" - МоскваКомпания предлагает не только качественные оригинальные фасадные элементы. При этом подобрать лепнину из представленных в каталоге моделей, можно при помощи опытных консультантов. Они посоветуют те или иные модели, помогут оформить фасад в соответствии с пожеланиями клиента.

Если заказчик до конца не определился с выбором, специалисты компании выполнят проектирование фасада. Результатом их работы станет уникальный дизайн. При этом проект согласовывается с заказчиком и реализуется при помощи материалов из каталога. Отзывы о фасадном декоре дадут объективные сведения об ассортименте товаров и их качестве.
Не нравится Нравится


Компания        -  Фасад Проект
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  8 (495) 662-47-17
Официальный сайт - http://www.facade-project.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: фасадный декор, фасадный декор из полиуретана, лепнина, Фасад Проект, Москва, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о фасадном декоре от компании "Фасад Проект"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!