Производство теплопередающих жидкостей от компании "Спектропласт" - Москва

Производство теплопередающих жидкостей от компании "Спектропласт" - МоскваНаучная работа профессиональных ученых, начатая в 1991 году по нескольким направлениям, включая композитные жидкие охладители, пищевые ингредиенты, жидкости теплообмена и составы, увеличивающие срок годности кондитерских изделий, вывела ООО «Спектропласт» в число флагманов рынка. Благодаря наличию собственных лабораторий, испытательной базы и многолетнего опыта научных сотрудников были получены оригинальные составы, которые являются научными достижениями в своих областях.

Повысить срок службы металлических труб означает получить экономию средств на ремонте и заменах корродированных частей трубопроводных систем. Провести мероприятия по консервации длительно хранящихся труб, означает увеличение времени реализации металлических изделий с первоначальными эксплуатационными характеристиками. Качественно и недорого достичь такого результата может только антикоррозионный состав СП-В. Созданный на основе пропиленгликолевых соединений ингибитор СП-В, работающий как, антикоррозионная защита трубопроводов, обладает рядом уникальных свойств, позволяющих ему эффективно защищать от окисления металлические поверхности, контактирующие с агрессивными средами. Действуя в диапазоне температур 0°С – 95°С, жидкость СП-В успешно препятствует коррозии внутренних поверхностей теплопроводов и нагревательных систем. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://www.splast.ru/rust_inhibitors/antikorrozionnaya-zashchita/.

Производство теплопередающих жидкостей от компании "Спектропласт" - МоскваРезультат работы исследовательского коллектива, возглавляемого кандидатом технических наук, академиком Генель Леонидом Самуиловичем, неоднократно принимал участие в международных выставках. Уникальные технические решения, примененные в создании антикоррозионного ингибитора, не имеют аналогов применения в промышленном масштабе. Сертифицированная разработка научно-производственной компании «Спектропласт», полученная в результате многолетних опытов, гарантированно увеличивает срок безаварийной эксплуатации, как смонтированных трубопроводов, так и отдельно хранящихся труб.

Экологически безвредный состав ингибитора не использует тяжелых металлов (цинк, свинец), применявшихся для защиты труб раньше, и не содержит фосфатных и силикатных соединений, способствующих отложению на стенках трубопровода. Наносится добавлением в циркулирующую жидкость или путем нанесения состава на металлическую поверхность. После обработки нет необходимости в смыве ингибиторного состава ввиду его инертных свойств к любым средам.

Производство теплопередающих жидкостей от компании "Спектропласт" - МоскваКонцентрации и способы заправки ингибитора в систему трубопровода рассчитывается специалистами компании и предоставляется заказчику вместе с приобретенным составом. Процентный состав для добавления варьируется от микроскопической 0,001% до 2%, в зависимости от металлического сплава, состояния труб и рабочей жидкости (вода, нефть, бензин, пищевые жидкости и т.д.).

Изучить положительные отзывы о теплопередающих жидкостях, купленных в научно-производственной компании, получить ответы на интересующие темы и сделать заказ на поставку выбранного состава можно на сайте компании.
Не нравится Нравится


Компания        -  Спектропласт
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +7 (495) 966-08-09
Официальный сайт - http://www.splast.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: теплопередающие жидкости, антикоррозионная защита, Спектропласт, Москва, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы теплопередающих жидкостей от компании "Спектропласт"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!