Производство отделочных материалов из натурального дерева от компании "REAL WOOD" - Химки

Производство отделочных материалов из натурального дерева от компании "REAL WOOD" - ХимкиКомпания "REAL WOOD" занимается производством и реализацией качественных строительных материалов из натурального дерева для внутренней и внешней отделки. Преимуществом сотрудничества с предприятием является то, что можно приобрести не только строительные материалы из дерева, но и сопутствующие товары - всего более 200 наименований.

Предприятие "REAL WOOD" включает два собственных завода по переработке древесины: в Можайске и Братске. Кроме того, имеются оборудованные в соответствии с современными стандартами сушильные цеха, автоматические линии строгания. На сайте компании https://www.realwood.ru представлен широкий ассортимент отделочных материалов из дерева разных пород. Непрерывный контроль качества на каждом этапе производства, тщательное соблюдение технологии, точное современное оборудование обеспечивают получение изделий, которые составляют достойную конкуренцию западным аналогам. В складских помещениях фирмы находится до 5000 м.куб. леса, что, в сочетании с продуманной до мелочей логистикой, позволяет в сжатые сроки доставить широкий ассортимент товара на склад заказчика по всей территории России и за границу.

Производство отделочных материалов из натурального дерева от компании "REAL WOOD" - ХимкиОднако производство качественного строительного материала из древесины - не только заслуга бесперебойной работы оборудования. Над созданием продукции трудятся квалифицированные дизайнеры, инженеры, технологи, операторы и прочие специалисты. Только благодаря их работе, удовлетворенные клиенты оставляют многочисленные позитивные отзывы об отделочных материалах из дерева от "REAL WOOD" в интернете.

Работники компании стремятся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Независимо от стоимости проекта, сотрудники фирмы всегда подходят к его реализации ответственно, творчески и с ангажированием. Вместе с тем, долгосрочное сотрудничество, основанное на взаимной выгоде, является приоритетным направлением деятельности предприятия. Именно благодаря длительному сотрудничеству с основными партнерами, "REAL WOOD" стремительно развивается и является успешной фирмой, достойным конкурентом на рынке строительных материалов из натурального дерева.

Производство отделочных материалов из натурального дерева от компании "REAL WOOD" - ХимкиСамостоятельно производя строительные материалы и реализуя их непосредственно клиенту без участия посредников, предприятие имеет возможность существенно снизить цены и предложить гибкую систему скидок ключевым клиентам. На некоторые категории товара устанавливаются акционные цены, действуют специальные предложения.

В данный момент действует бонусная система, которая не имеет аналогов на строительном рынке. При покупке определенного количества вагонки софт лайн в сорте АВ, ВС, элита или Прима, на выбор клиента возвращается 7000 руб. наличными или предоставляется скидка на следующую покупку. При этом, акция может удваиваться в случае приобретения большего количества указанной вагонки. Акционные предложения не суммируются.

Главный офис фирмы находится в городе Химки в Московской области, склад располагается в деревне Красная Горка Мытищинского района. Однако доставка товара осуществляется на склад клиента, по предварительному согласованию, в любую точку России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.
Не нравится Нравится


Компания        -  REAL WOOD
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +7 (926) 779-79-74
Официальный сайт - https://www.realwood.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: отделочные материалы из дерева, деревянная вагонка, REAL WOOD, Химки, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы об отделочных материалах из дерева от компании "REAL WOOD"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!