Производство и продажа пиломатериалов от компании "Все из дерева" - Екатеринбург

Производство и продажа пиломатериалов от компании "Все из дерева" - ЕкатеринбургПриобретать пиломатериал непосредственно от производителя выгодно, так как в процессе реализации отсутствуют посредники, что положительно влияет на стоимость товара. Деревообрабатывающие предприятия, длительное время присутствующие на рынке, дорожат своим рейтингом, поэтому производят продукцию самого высокого качества. К таким организациям относится производственное предприятие «Всё из дерева», которое организовало полный цикл деревообработки, начиная от зимней заготовки древесины, перевозки, сушки, производства вагонки, строганной доски и погонажных изделий.

Особым спросом пользуется различный брус от производителя, который реализуется по ценам ниже рыночных, особенно в период сезонных скидок, подробнее об этом можно узнать на сайте http://vid-96.ru/catalog/brus-brusok/. К реализации предлагается подобный строительный материал различного сечения и длины. В основном это брус 1-3 сорта с естественной влажностью. Стандартная длина этого материала составляет 2, 3 и 6 метров. Поперечное сечение 20х40, 20х50, 40х40, 50х50, 100х100 и 150х150. Используется в основном для каркасного домостроения, шатровых крыш, ограждений, опалубки и полов. Брус 100х100 применяют в качестве идеального стенового материала. Такие дома облицовываются вагонкой или имитацией бруса с утеплением жесткой минеральной ватой.

Производство и продажа пиломатериалов от компании "Все из дерева" - ЕкатеринбургПродукция компании отличается хорошим качеством. Поставляется на внутренние рынки и за рубеж. Наличие собственного специализированного автомобильного транспорта, позволяет компании своевременно перевозить свежесрубленный лес на производственную базу. Каждому заказчику, приобретенный пиломатериал может доставляться в любом количестве и в нужное время. При этом за полученный товар можно рассчитаться наложенным платежом в виде наличных непосредственно с водителем. Реализация пиломатериала осуществляется на оптовом складе и двух филиалах, которые расположены в разных частях Екатеринбурга.

Производство и продажа пиломатериалов от компании "Все из дерева" - ЕкатеринбургПроизводственные цеха компании расположены в Кировской области и оборудованы современным деревообрабатывающим оборудованием от немецкой компании WEINIG. Автоматизированные высокопроизводительные линии обеспечивают серийное производство качественного строганого пиломатериала. Вся древесина проходит сушку в сушильных камерах итальянского производства, которые обеспечивают обработку большого количества любой породы в течение одного производственного цикла. Это позволяет поставлять пиломатериал любой влажности. Заготовка древесины осуществляется в зимнее время. Такое дерево не гниет и имеет более высокую прочность. Кроме того он не заражено вредными насекомыми, которые размножаясь, разрушают внутренности деревьев. Для переработки отбираются здоровые стволы, а ветки и отходы направляются в переработку для изготовления топливных брикетов.

Компания оказывает дополнительные услуги по распилу древесины на любой размер, осуществляет доставку по указанному адресу. Инженеры предприятия могут произвести детальный расчет потребности пиломатериала на любую конструкцию или дом и сформировать необходимый комплект. Положительные отзывы о пиломатериалах, производимые предприятием обеспечивают стабильный спрос и высокую прибыль.
Не нравится Нравится


Компания        -  Все из дерева
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  8 (343) 382-13-28
Официальный сайт - http://vid-96.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пиломатериалы, брус, Все из дерева, Екатеринбург, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о пиломатериалах от компании "Все из дерева" - Екатеринбург


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!