Продажа напольных покрытий от компании "КВПол" - Екатеринбург

Продажа напольных покрытий от компании "КВПол" - ЕкатеринбургКомпания «КВПол» занимается продажей покрытий для пола с 2010 года. Она постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая покупателям все новые услуги. Вы найдете кварцвиниловую, модульную, плетеную, пвх, виниловую плитку, влагостойкий ламинат. Компания ищет способы удовлетворить все потребности клиентов. Опытные мастера подберут вариант для любого помещения, учитывая его техническое назначение и требования к оформлению.

Магазин предлагает плитку, имитирующую дерево, камень, любые их сочетания. Ознакомьтесь с коллекциями: Decoria, DeArt, LG, Alpinefloor, ArtTile, Forbo, Aqua Floorglue. Это разнообразие имитирующих дерево плиток. Декория, Орхидтайл, Форбо, Лджи, Перго, Файн Флер – предлагают имитацию камня. Обратитесь к коллекциям FineFloor, FloorClick, Pergo, EcoClic и AlpineFloor, если вам необходима плитка с замком. А Hoffmann создаст в вашем доме ощущение плетеного пола.

Продажа напольных покрытий от компании "КВПол" - ЕкатеринбургСайт фирмы насчитывает 615 расцветок плитки. С их помощью можно осуществить бесконечное множество дизайнерских решений для пола. С 2012 года большой популярностью у покупателей пользуется услуга «Художественная резка плитки». Разработчики – дизайнеры или сами клиенты придумывают оригинальные композиции и рисунки укладки, а умелые профессиональные мастера порежут плитку в соответствии с задумкой и разложат ее для обозрения. Постоянно расширяются вариации резки и укладки плитки. Сейчас это уже более 20 рисунков и бесконечное множество оригинальных сочетаний цветов и форм. Системный подход включает все этапы от разработки до монтажа пола «под ключ». Мастера подберут материал для пола, осуществят доставку, укладку и финишные работы. Все, что нужно, чтобы пол создал красоту и уют в помещении.

Плитка, которую предлагает компания "КВПол" легко укладывается, ее трудно отличить от натуральных материалов ни по внешнему виду ни на ощупь. При этом она гораздо долговечнее, не подвержена влияниям агрессивных моющих средств. Ее стоимость значительно дешевле. Мойте ее хоть каждый день – сохранение качеств гарантированно. Физические воздействия ей также не страшны. Каблуки, тяжелая мебель не оставит на плитке своих следов. Ее можно укладывать в торговых залах, на кухне, в ванных помещениях. Отзывы о напольных покрытиях магазина КВПол говорят о том, что плитка создает ощущение уюта и комфорта благодаря качеству и износостойкости.

Продажа напольных покрытий от компании "КВПол" - ЕкатеринбургМагазины «КВПол» расположены в 3-х районах города. Для удобства посещения, выбора и доставки напольных покрытий. Профессионалы своего дела – менеджеры и консультанты предоставят вам весь набор информации о подборе плитки, услугах резки, компоновки, доставки и монтажа финишных покрытий для вашего пола. Вы можете воспользоваться скидками при покупке плитки определенного ассортимента, скидками для социальных групп населения, а также для заказчиков комплексных услуг. Обо всех акциях информацию можно получить на сайте компании или, позвонив по телефону.
За 7 лет работы компания поставила 131 200м2 плитки в Екатеринбург и прилегающие к нему регионы. Владельцы кафе "Крошка картошка", "Своя компания", "Плов project", "Рада", сеть клиник "Линлайн" выбрали для напольных покрытий влагостойкую ПВХ плитку. А пол офисов БЦ "Клевер-парк", ТЦ "Сони" радует кварцвиниловым узором.
Не нравится Нравится


Компания        -  КВПол
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  8 (343) 239-62-01
Официальный сайт - http://www.квпол.рф
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: напольные покрытия, КВПол, Екатеринбург, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о напольных покрытиях от компании "КВПол"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!