Продажа щебня и песка с доставкой от компании НК"Миллениум" - Санкт-Петербург

Продажа щебня и песка с доставкой от компании НК"Миллениум" - Санкт-ПетербургКомпания НК "Миллениум" реализует щебень и песок высокого качества, а также другие нерудные материалы в Санкт-Петербурге и области. Компания производит доставку песка, щебня (известнякового, гранитного и гравийного), грунта, торфа, гравия, керамзита, щебеночно-песчаной смеси, песчано-гравийной смеси. Также фирма доставляет вторичные строительные материалы, такие как бой бетона, бой кирпича, асфальтовая крошка с мест демонтажа зданий и ремонта автодорог.

Продажа щебня и песка с доставкой от компании НК"Миллениум" - Санкт-ПетербургГранитный щебень является прочным и плотным, с высокой влаго и морозоустойчивостью. На него не влияют перепады температур, поэтому он может применяться для строительства сложных объектов и конструкций, в строительстве зданий и сооружений при возведении фундамента. Щебень из известняка очень востребованный материал, потому что намного дешевле гранитного, но по устойчивости к морозу и влаге ничем не уступает ему. Хотя этот материал не такой прочный и плотный, но все таки хорошо подходит для строительства автодорог, производства бетона. Гравийный щебень используется для строительных работ, а также в ландшафтном дизайне. Благодаря своей экологичности и прекрасному внешнему виду он широко используется для ландшафтных работ. Компания отгружает со своих площадок, а также доставляет гранитный и известняковый щебень различных фракций, полностью соответствующих ГОСТ.

Продажа щебня и песка с доставкой от компании НК"Миллениум" - Санкт-ПетербургПесок используется при строительстве дорог, для заливки фундамента, изготовление железо-бетонных конструкций и для других строительных работ. Сыпучие материалы обладают уникальными характеристиками:доступностью, морозостойкостью, легкостью в обработке и применении. У компании широкий ассортимент песка: карьерный, речной, морской, намывной, кварцевый.
Компания может предложить достаточно выгодные цены на продукцию, благодаря продуманной логистике. Расходы на транспортировку стройматериалов значительно увеличивают их конечную стоимость. Складские площадки компании и спецтехника располагаются в разных районах Санкт-Петербурга и области, за счет этого на каждый строительный объект доставляются материалы в короткие сроки и с наименьшими транспортными расходами. Фирма всегда доставляет материалы с ближайшего карьера либо площадки к строительному объекту.
Компания имеет небольшой парк самосвалов и осуществляет доставку материалов автомобильным транспортом с кузовами различных объемом (10, 20, 30 м3). Доставка щебня, песка, щпс и пгс осуществляется с карьеров и мест добычи в Ленинградской области, а также со складских площадок-перевалок в черте города. Для доставки сыпучих материалов на более длительные расстояния фирма организует доставку с помощью железнодорожного транспорта.

На сайте компании можно оформить online-заказ на доставку материалов. Специалисты компании обрабатывают заказы в максимально быстрые сроки, уточняют все детали заказа у клиентов, помогают с подбором материалов. Компания работает с крупными строительными фирмами, а также частными лицами. Квалифицированное обслуживание, выгодные цены, доставка в кратчайшие сроки и высокое качество материалов - это основные преимущества компании НК "Миллениум". Поэтому клиенты оставляют положительные отзывы о щебне и песке, а также вторичных материалах от этой компании.
Не нравится Нравится


Компания        -  НК Миллениум
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  (812)915-56-15
Официальный сайт - http://glavnerud.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Краткие отзывы о продаже щебня и песка от компании НК "Миллениум"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!