Алюминиевые композитные панели от производителя «Grossbond» - Москва

Алюминиевые композитные панели от производителя «Grossbond» - Москва С помощью композитных панелей из качественного алюминия можно быстро и легко отделать поверхность стен новых зданий или отреставрировать фасады старых построек, защитив их тем самым от повышенной влажности и негативного воздействия окружающей среды. Данный облицовочный материал характеризуется многочисленными преимуществами по сравнению с аналогами. Компания «Grossbond» на протяжении долгого времени занимается производством продукции отличного качества на импортном передовом и технологичном оборудовании, используя инновационные технологии и современные материалы. Композитные панели существенно увеличивают показатели звуко-, влаго-, тепло- и шумоизоляции. На процесс установки не влияет температура воздуха и климатические особенности местности, где находится объект.

Алюминиевые композитные панели от производителя «Grossbond» - Москва Простые варианты отделки не дают возможности решить многочисленные поставленные задачи. При проектировании и изготовлении фасадной навесной системы применяются все имеющиеся конструктивные возможности, что позволяет реализовать оригинальные архитектурные композиции и изысканные формы. Вентилируемые фасады придают зданию неповторимые облик, о чем свидетельствуют отзывы об алюминиевых композитных панелей от организации. Профессиональные мастера устанавливают облицовочный каркас в соответствии с оговоренными сроками и установленными стандартами качества, а также учитывая требования клиентов. Предприятие обладает отличными производственными мощностями с автоматическими покрасочными линиями, которые позволяют выпускать продукцию большого объема.

Алюминиевые композитные панели от производителя «Grossbond» - Москва Алюминиевые фасадные панели от Алюкобонд отличаются доступностью, прекрасными эксплуатационными свойствами, продолжительным сроком службы без изменения первоначальных качеств, эстетичным внешним видом. Реализуемые конструкции могут подвергаться при необходимости фрезеровке, гибке и резке, чтобы получить элементы определенной формы и размера. Они позволяют нестандартно подходить к подбору цвета и реализовать сложные дизайнерские проекты, улучшая внутренний микроклимат помещений.
Не нравится Нравится


Компания        -  Grossbond
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +7(495) 775-26-17
Официальный сайт - http://grossbond.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: композитные панели, фасадные панели, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об алюминиевых композитных панелях от производителя «Grossbond»



Отзыв от Миша - Гость - 2014-12-26
Эти алюминиевые панели очень быстро ржавеют. Что самое плохое это то что за очень большие деньги обновили фасад здания. В течении полугода в местах стыка панелей образовалась ржавчина которая все увеличивается. Также эти панели очень гибкие, например если бросить камень или если рядом есть ветки деревьев то они серьезно деформируют эти панели. Панель всего лишь нескольких видов, внешний вид не такой как на фотографиях, слишком все выглядит дешевым. Ставить такие панели не рекомендую.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!