Производство вибропрессованных бетонных изделий и металлочерепицы от компании "Меликонполар" - СПб

Производство вибропрессованных бетонных изделий и металлочерепицы от компании "Меликонполар" - СПб Приобрести все необходимые материалы и воспользоваться услугами, связанные со строительством дома, на выгодных условиях предлагает одна из старейших организаций северо-западного региона России компания "Меликонполар". Основанный в 1997 году, завод начинал свою деятельность из выпуска бетонных изделий, изготовленных методом вибропрессования. После модернизации существующего оборудования были введены новые линии по производству металлопрофиля, товарного бетона, железобетонных пустотных плит, стеновых камней и прочее. На данный момент фирма производит все материалы нужные для производства от фундамента до кровли.

Производство вибропрессованных бетонных изделий и металлочерепицы от компании "Меликонполар" - СПб Компания обладает инновационным оборудованием от ведущих производителей, а квалифицированные сотрудники тщательно контролируют качество изготовляемых изделий. Организация занимает лидирующие позиции на рынке благодаря лучшей технологической базе, профессионализму специалистов, применяемым передовым разработкам, слаженной работе коллектива, качественным товарам, положительным отзывам о производстве вибропрессованных бетонных изделий и металлочерепицы от предприятия. На протяжении 13 лет бесперебойной работы фирма завоевала доверие многочисленных покупателей, максимально удовлетворяя все потребности на высоком уровне. Компания предлагает квалифицированные консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от сложности и объема заказа. Если Вам не обходимо приобрести металлочерепицу, то Вы должны знать размеры крыши и обладать схематическим рисунком.

Производство вибропрессованных бетонных изделий и металлочерепицы от компании "Меликонполар" - СПб Специалисты организации на основе полученных данных сделают точный раскрой материала и подберут все нужные доборные элементы. На сайте предприятия тут находится более подробная информация о предоставляемых услугах и реализуемой продукции. Предприятие сотрудничает только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья, которые гарантируют неизменно высокое качество металла. Металлочерепица пользуется большой популярностью, так как обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками и небольшим весом, что дает возможность существенно снизить нагрузку на несущие конструкции.
Не нравится Нравится


Компания        -  Меликонполар
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  (812) 327-65-03
Официальный сайт - http://www.meliconpolar.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: бетонные изделия, вибропрессованная продукция, металлочерепица, СПб

Отзывы о компании

Краткие отзывы о производстве вибропрессованных бетонных изделий и металлочерепицы от компании "Меликонполар"



Отзыв от Иван - Гость - 2014-12-12
Пользовался услугами компании Меликонполар не один раз.Покупал МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦУ для крыши дома. Очень порадовала качество. Металлочерепица была изготовлена в ближайшие дни. Очень рад скоростью выполнения работы .

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!