Облицовочный кирпич и плитка LODE - Псков

Облицовочный кирпич и плитка LODE - Псков Облицовочный кирпич нашел широкое применение в отделке и декорировании фасадов зданий, так как прекрасно выдерживает негативное воздействие различных атмосферных явлений и обладает отличной морозостойкостью. К поверхности материала предъявляются строгие требования: она должна быть безупречной и равномерно окрашенной. Компания является официальным представителем крупнейшего производителя керамических строительных материалов ЛОДЕ в странах Балтии, поэтому предлагает качественную продукцию по доступным ценам. Организация занимается деятельностью с 1956 года и на данный момент обладает технологичными современными заводами по производству керамических изделий.

Облицовочный кирпич и плитка LODE - Псков Красная облицовочная плитка имеет гладкую поверхность и предусмотрена для применения отделки фасадов домов. Отделочный материал придает фасаду достойный и презентабельный вид, характеризуется долговечностью, надежностью, высоким качеством и эстетичностью, о чем свидетельствуют отзывы об облицовочном кирпиче и плитке от предприятия. Кирпич по сравнению с другими строительными изделиями характеризуется высокой влагостойкостью, механической прочностью, но он имеет большую массу и теплоемкость. Продукция состоит из обожженной глиняной массы с древесными опилками, которые при высокой температуре выгорают и образовывают поры. В работе с облицовочным материалом при кладке следует соблюдать особенную точность. Она должна быть максимально симметричной с одинаковой толщиной швов.

Облицовочный кирпич и плитка LODE - Псков В зимнее время года не рекомендуется класть кирпич, а готовую кладку необходимо беречь от воздействия бокового ветра, атмосферных осадков и промерзания. Изделия для отделки бывают полнотелыми и пустотелыми. Внутри пустотелого кирпича находятся отверстия. Широко используется для облицовки фасадов, обеспечивая долговечную и надежную их защиту от атмосферных воздействий, а полнотелый – для постройки надкрышной части дымохода и свободностоящих столбов для забора. Фирма предлагает широкий спектр оттенков продукции, которая является отличным решением не только с эстетической точки зрения, но и для повышения теплоизоляции.
Не нравится Нравится


Компания        -  "Лоде"
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  (499) 653-61-94
Официальный сайт - http://www.lode.ru/
Рейтинг    +5
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: облицовочный кирпич, облицовочная плитка, облицовочные материалы, Псков, кирпич

Отзывы о компании

Краткие отзывы об облицовочном кирпиче и плитке LODE



Отзыв от Игорь Д - Гость - 2015-01-13
Недавно воплотил в жизнь свое желание и построил себе наконец то уличный мангал - печь. Весь материал - и огнеупорный кирпич и раствор глиняный, и печные топки и остальное по мелочи брал у вас. Притом брал не только материал , но есть и неплохие варианты самих печей. Одну из них и использовал. Ну и сама постройка вашим специалистом также впечатляет. И быстро и качественно. По цене умеренно. Доволен. Рекомендую LODE - ПСКОВ.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+5
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!