Пиломатериалы от компании "АЛКОН" - Москва

Пиломатериалы от компании "АЛКОН" - Москва
Для строительства жилья или создания любых столярных изделий используется правильно приготовленный пиломатериал. Специализированная компания "АЛКОН" более 20 лет реализует практичные и универсальные пиломатериалы высокого качества из различных пород древесины, придерживаясь действующих норм и правил при заготовке и сушке продукции. Дополнительно специалисты организации производят ремонтные и кровельные работы, а также работы по отделке помещений, используя отделочные материалы от ведущих производителей. Фирма сотрудничает с дизайнерами, изготовляет столярные изделия по эскизам и чертежам заказчика.

Пиломатериалы от компании "АЛКОН" - Москва
Компания предлагает приобрести дуб, ясень, лиственницу, березу, клен, хвойную древесину, липу по выгодным ценам, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о пиломатериалах. Отличным столярным материалом является благородный дуб. Из него изготовляют предметы мебели, бочки, паркет и прочее. Организация использует древесину зимней заготовки. При помощи продольного или поперечного распиливания бревна получают доски толщиной 30-50 мм и длинной 3-4 м, которые сушатся в специальном помещении 100 суток, пока влажность не достигнет 6--8%. Экологически чистая продукция является долговечной и надежной. С ее помощью поддерживается естественный микроклимат в помещениях. К тому же, ее применяют не только для создания столярных изделий, но и для внешней и внутренней отделки дома.

Пиломатериалы от компании "АЛКОН" - Москва
У фирмы можно приобрести необрезные и обрезные пиломатериалы цена на которые Вас приятно удивит. Заготовление лиственной древесины происходит до начала у них сокодвижения, а хвойные породы – зимой. В камерной сушке доски проходят ряд технологических операций в определенной последовательности и под четким контролем. Компания использует добротные паровые камеры, позволяющие добиться самой низкой влажности. Чтобы пиломатериалы не трескались, древесину при сушке чередуют с пропариванием, что снимает внутреннее напряжение волокон. Некоторые организации сушат древесину ценных пород за месяц для увеличения оборота, но компания твердые породы выдерживает в сушке до 120 дней. Это позволяет добиться высокого качества готового продукта.
Не нравится Нравится


Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пиломатериалы, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о пиломатериалах от компании "АЛКОН"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!