Клинкерная плитка и кирпич от компании "Клинкерок" - Москва

Клинкерная плитка и кирпич от компании "Клинкерок" - Москва
Покупатели все больше отдают предпочтение клинкерному кирпичу и плитке для облицовки фасадов зданий. По сравнению с традиционными материалами клинкерная плитка обладает многочисленными достоинствами. К тому же, с ее помощью можно существенно сократить не только денежные средства, но и временные затраты. Компания "Клинкерок" занимается комплексными поставками продукции от известных европейских производителей. У организации можно приобрести плитку из клинкера для отделки каминов, фасадов зданий, внутренних помещений и бассейнов.

Клинкерная плитка и кирпич от компании "Клинкерок" - Москва
Для производства клинкерной продукции используют качественную глину с последующей ее переработкой и обжигом. Чтобы достигнуть наилучших показателей в морозостойкости, надежности, устойчивости, прочности и эксплуатации, используют метод экструзии. Все произведенные изделия из глины – это экологически чистые материалы, обладающие эстетичным внешним видом. Поэтому многочисленные положительные отзывы о клинкерной плитке и кирпиче от предприятия полностью заслужены. Основные достоинства продукции из клинкера: широкая цветовая гамма, простой процесс кладки, высокая прочность и устойчивость к негативному воздействию внешних факторов. Изделия из клинкера под кирпич позволяют существенно снизить при облицовке фасада нагрузки на фундамент, увеличить тепло- и звукоизоляционные свойства.

Клинкерная плитка и кирпич от компании "Клинкерок" - Москва
Клинкерная плитка впервые была изготовлена в Голландии для кладки дорог. Позднее после усовершенствования кропотливой и сложной технологии производства ее начали применять в строительстве домов. Основой для создания продукции служит сланцевая глина, флюсы и красящие оксиды. Изготовляется она при помощи глубокого отжига глины. Низкая гигроскопичность плитки из клинкера позволяет применять ее там, где нельзя использовать другие строительные материалы. При облицовке деревянных фасадов сначала необходимо предусмотреть вентиляцию между облицовкой и деревянными стенами. Если не будет полноценной циркуляции воздуха, то влажность на деревянном сооружении достигнет высоких величин, что в последствии приведет к деформации стены.
Не нравится Нравится


Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: клинкерная плитка, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о клинкерной плитке и кирпиче от компании "Клинкерок"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!