Проникающая гидроизоляция "Кальматрон"

Проникающая гидроизоляция "Кальматрон"
Компания "Кальматрон" реализует одноименную проникающуюся гидроизоляцию, ремонтные смеси, бентонитовый шнур, добавки в бетон, эластичную гидроизоляцию и гидрошпонки. Наша организация берет свое начало с 1992 года после запуска опытно-промышленного производства защитного гидроизоляционного состава с проникающим действием. Запатентованное название данного состава – Кальматрон, которое в последствии определило название нашей фирмы.

Проникающая гидроизоляция "Кальматрон"
Мы располагаем на отечественной территории и в странах дальнего и ближнего зарубежья широкой дилерской сетью, поэтому имеем возможность обеспечить поставки материалов в кратчайшие сроки и в любых объемах. Мы выполняем на высоком уровне работы для коллекторов, очистных сооружений, по гидроизоляции мостов, тоннелей, дамб, колодцев и бассейнов, ремонт и гидроизоляцию парковок, гаражей и подвалов. Отзывы о проникающей гидроизоляции от нашего производства подтверждают его надежность, стойкость к механическим воздействиям, устойчивость к перепадам критичных температур и высокое качество. Принцип действия материала основан на взаимодействии цемента с химически активными минеральными добавками в присутствии воды. Благодаря осмотическим процессам образованный электролитический раствор проникает по капиллярам, трещинам и порам внутрь структуры бетона, даже навстречу воде при большом давлении.

Проникающая гидроизоляция "Кальматрон"
У нас можно приобрести строительные гидроизоляционные материалы для надежной гидроизоляции фундамента, которая является залогом успешного функционирования и строительства сооружения. Присутствие воды в подземных и заглубленных зданиях приводит к большим катастрофам, потому что полностью нарушает их нормальную эксплуатацию. Наши материалы применяют для восстановления и устройства гидроизоляции, повышения морозостойкости и прочности строительных конструкций находившихся в стадии строительства или в эксплуатации гражданских и промышленных объектов. Проникающая гидроизоляция – это надежная защита железобетона, бетона и других капиллярно-пористых материалов от воздействия агрессивных сред и воды.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Официальный сайт - http://kalmatron.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: проникающая гидроизоляция

Отзывы о компании

Краткие отзывы о проникающей гидроизоляции "Кальматрон"



Отзыв от Дмитрий - Гость - 2014-07-20
Столкнулся первый раз с гидроизоляцией "Кальматрон" три года назад, но только как зритель, так как ребята у соседа по объекту использовали ее при возведении бассейна. Спустя год, наконец то удалось самому поработать с ней при монтаже фундамента, а ведь это всего лишь капля в море по сравнению с широтой ее применения.


Отзыв от Андрей - Гость - 2014-07-22
Я немного знаком с проникающей гидроизоляцией так как использовал для строительства гаража. Но то, что с ней не бывает никаких проблем, могу сказать с уверенностью. Так как гараж не пропускает грунтовые воды, которые до этого были самым настоящим бедствием.


Отзыв от viki1990 - Гость - 2014-07-29
Когда мои друзья строили гараж, то использовали проникающую гидроизоляцию "Кальматрон". На самом деле, такая гидроизоляция очень надежная. Даже когда идут сильные ливни, вода в их гараж вообще не поступает. К тому же и по цене это оказалось недорого.


Отзыв от Виталий Белозёров - Гость - 2014-08-02
Работал с этой гидроизоляцией при монтаже фундамента для жилого дома. Очень удобна в использовании. Дом построили больше года назад с тех пор никаких нареканий нет. Благодаря "Кальматрону" забыл о такой проблеме как грунтовые воды. В общем, доволен. Рекомендую.


Отзыв от Андрей - Гость - 2014-09-18
Купил 75кг Кальматрона Гидроизолировать пол в гараже. Потратил 4600 руб. Хватило закрыть 27 кв.м, как и рассчитывали. Но работать им очень сложно, очень быстро твердеет и приходится постоянно перемешивать дрелью. И результат не радует!! В некоторых местах уже появился грибок. И влага проявляется под резиновым ковриком. Вторую половину делал цементным(+песок) расствором в пропорции 1:2 эффект тот же, только работать проще и цена в 10 раз меньше (даже если антисептик добавить). Кальматрон - очередной "развод"!!

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!