Мебель для детских садов и школ от компании "Кворус" - Москва

Мебель для детских садов и школ от компании "Кворус" - Москва Ребенок постигает основы взрослой жизни в детской комнате в окружении игрушек, книжек и детской мебели. Именно здесь у маленького исследователя формируется отношение к родителям и учителям, поэтому интерьер детской играет важную роль в формировании личности. Основанная в 1999 году, компания "Кворус" предлагает на выгодных условиях качественную мебель для детских садов и школы. Кроме того, на сайте предприятия http://www.kvorus.ru/ можно отследить статус сделанного заказа. Главными преимуществами сотрудничества с организацией являются гибкая система скидок, продуманная система доставки, высокое качество изделий, приемлемые цены, широкий спектр сопутствующих услуг, квалифицированные консультации.

Мебель для детских садов и школ от компании "Кворус" - Москва Предприятие предлагает образовательным и бюджетным фирмам широкий ассортимент продукции отличного качества с гарантией от 2 лет по низким ценам, чтобы не было негативных отзывов о мебели для детских садов и школ от компании. Выбор подходящей модели для детей – это достаточно сложная и ответственная задача, потому что следует учитывать как эстетичный внешний вид и функциональность, так и безопасность чада. Ведь, тревога родителей не покидает все время, которое ребенок находится вне поля зрения. У организации можно приобрести изделия, изготовленные из нетоксичных и качественных материалов. Предприятие заслужило репутацию надежного и ответственного партнера, который выполняет все свои обязательства на высоком уровне. Вся мебель соответствует установленным стандартам и нормам качества и безопасности.

Мебель для детских садов и школ от компании "Кворус" - Москва Компания является официальным дилером крупного производителя школьной продукции, существующий на рынке детской мебели более 15 лет. Фирма-изготовитель обладает многочисленными патентами на производство разнообразных изделий для учебных заведений. В каталоге находится большое разнообразие решений для детских садов. Поставка осуществляется без предоплаты, а продуманная дисконтная политика позволяет удовлетворять самых взыскательных клиентов. Компетентные специалисты организации производят сборку заказанной мебели и установку аудиторных досок.
Не нравится Нравится


Компания        -  Кворус
Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Город              - 
Телефон          -  8 (473) 204-53-94
Официальный сайт - http://www.kvorus.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: детская мебель, школьная мебель, Москва, мебель для школы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о мебели для детских садов и школ от компании "Кворус"



Отзыв от Григорий - Гость - 2014-12-18
В нашу школу привезли мебель от этой компании и она оказалась очень плохой. Болты не закручены до конца, некоторые стулья прогибаются и имеют серьезные люфты. Столы из дешевого дсп который от высокой влажности начинает сыреть и разваливается буквально за пару месяцев. Рама стульев не имеет округленных концов что неоднократно приводило к травматизму среди учащихся. Как они вообще получили подряд не понятно, но мебель эта не стоит своих денег.


Отзыв от Игорь - Гость - 2015-06-30
Не могу себе даже представить того конструктора, который "рожает" подобные изделия для детей, да еще и присваивает им наименование "Осанка". Мало того, что не продуманы для снижения силовой нагрузки на каркас парты места крепления фиксаторов, так ещё и предлагается возможность крепления колена, фиксирующего угол наклона столешницы к одной из несущей трубе путём использования саморезов, не подходящих по диаметру к сделанным не в соответствующем месте. Но это ещё полбеды, главная беда у всей этой мебели - это различный угол приварки "лапок" ножек, причем, что у парт, что у стульев, т.е. за допусками никто не следит, и соответственно, на выходе получается "качающаяся" мебель, дефект который не скрывается даже путем использования приклеенных накладок под ножки, не исправить. Также, если уже можно считать "по-мелочи" - так это то, что при поставке фурнитура приходит "недокомплект", а также некоторые крепёжные детали, как-то - винты, вследствие параметров конструктива парт, приходится менять на подобные другого типоразмера. Вобщем, если есть желание купить полуфабрикат, а потом еще с ним и повозиться, то данная мебель - то, что нужно.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!