Изготовление мебели на заказ от компании «Гильдия Мастеров» - Москва

Изготовление мебели на заказ от компании «Гильдия Мастеров» - МоскваИзысканная деревянная мебель дает возможность создать уникальный и практичный интерьер жилья. Кроме того, она характеризуется экологичностью, продолжительным сроком службы, надежностью и прекрасным внешним видом. Компания «Гильдия Мастеров» предлагает первоклассную продукцию из качественного материала по приемлемым ценам. Широкий ассортимент изделий содержит в себе оригинальные модели разных стилистических направлений, что позволяет удовлетворить потребности любых клиентов. Дополнительно профессиональные мастера организации изготовляют предметы мебели под заказ, учитывая все требования и пожелания потребителя.

Изготовление мебели на заказ от компании «Гильдия Мастеров» - МоскваОдним из многофункциональных предметов интерьера являются стеновые панели из массива. С их помощью можно покрыть поверхность стен экологичным материалом, создать оригинальный дизайн и при этом придать существующей атмосфере изюминку домашнего уюта и благородства. Предлагаемые изделия могут применяться при отделки помещений различного назначения и прослужат владельцу многие годы, оставаясь не зависимо от проходящих тенденций моды популярными. Ведь, дерево во все времена оставалось традиционной деталью классического стиля. В каталоге предприятия находятся образцы с элементами резьбы, идеально подходящие для современного интерьера, а также модели, которые объединяют в себе несколько разных пород древесины или содержат натуральный шпон. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Изготовление мебели на заказ от компании «Гильдия Мастеров» - Москва Главное направление деятельности компании – это производство мебели по индивидуальным проектам. Они разрабатываются при непосредственном участии клиента с учетом его пожеланий и предпочтений. Благодаря отличному сервису, индивидуальному подходу к каждому заказчику, используемым материалам высокого качества и внедрению современных технологий, квалифицированным специалистам, отзывы об изготовлении мебели под заказ от фирмы только положительные. Каждый нестандартный элемент продукции может быть выполнен в соответствии с необходимыми размерами, функциональным назначением и существующим стилем комнаты.
Не нравится Нравится


Компания        -  Гильдия Мастеров
Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Город              - 
Телефон          -  8-926-619-00-12
Официальный сайт - http://mebel-zakaz-msk.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: мебель под заказ, деревянная мебель, мебель из дерева, Москва, дизайн интерьера

Отзывы о компании

Краткие отзывы об изготовлении мебели на заказ от компании «Гильдия Мастеров»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!