Изготовление и установка деревянных лестниц от компании «ФЕБ» - Москва

Изготовление и установка деревянных лестниц от компании «ФЕБ» - Москва Изысканные деревянные лестницы не только позволяют безопасно передвигаться между этажами, но и вносят особый шарм в существующий интерьер помещения. Занимаясь деятельностью с 1999 года, компания «ФЕБ» производит и устанавливает качественные лестничные конструкции с соблюдением всех установленных технологических требований и режимов. Профессиональные и компетентные специалисты с многолетним опытом работы создадут на наивысшем уровне проект изделия любой сложности и назначения с его трехмерной визуализацией. Предлагаемая продукция отличается надежностью, высоким качеством, продолжительным сроком службы, эстетичным внешним видом.

Изготовление и установка деревянных лестниц от компании «ФЕБ» - Москва Весь процесс производства от заготовления и сушки древесины до доставки готового изделия на объект заказчика проходит тщательный и строгий контроль качества, чтобы отзывы об изготовлении и установке деревянных лестниц были только благоприятными. Первым делом необходимо определиться с назначением и месторасположением конструкции, что даст возможность подобрать наиболее подходящее и удобное решение. Большое внимание придается сушке материала. Когда древесина имеет необходимую влажность, ее распускают на ламели и склеивают между собой с помощью клея высокого качества от немецкого производителя. Это дает возможность предотвратить появление различного рода деформаций и трещин. Чтобы получить нужные размеры, заготовки строгают на современных фуговальных и рейсмусовых линиях. После вторичного строгания получают мебельные щиты, поддающиеся последующей калибровке для изготовления деталей.

Изготовление и установка деревянных лестниц от компании «ФЕБ» - Москва Проекты лестниц для коттеджа могут быть самыми разными как по применяемому материалу, так и по конструкции. Одним из наиболее популярных вариантов – это маршевые лестницы. Они могут быть деревянными, бетонными, мраморными, металлическими и т.д. Лестничные марши разделяют на винтовые, прямые, криволинейные и повортные. Квалифицированные специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать наиболее оптимальный выбор, учитывая пожелания и требования заказчика.
Не нравится Нравится


Компания        -  ФЕБ
Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Город              - 
Телефон          -  8 (495) 669-9289
Официальный сайт - http://www.zakaz-lestnic.ru/
Рейтинг    +5
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: деревянные лестницы, лестницы и стремянки, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об изготовлении и установке деревянных лестниц от компании «ФЕБ»



Пользователь offline
Отзыв от olesya - Посетитель - 2014-10-31
Хочу выразить свою благодарность компании "ФЕБ" за изготовление и установку лестницы. Заявку оставляла на сайте компании. Сотрудник компании приехал сделал замеры, мы с ним обсудили проект будущей лестницы. Сразу же на месте мне рассчитали стоимость лестницы. Сборку лестничной конструкции производили профессиональные ребята. Качеством проделанной работы осталась довольна.


Пользователь offline
Отзыв от sempreshatto - Посетитель - 2014-11-14
делали лестницу в дом на дачу. на проект со всеми замерами согласованиями, материалов, цены ушло всего неделю. Причем менеджер подстраивался если необходимо было ехать на замер, точно под то время, которое было удобно нам. Сама установка заняла один день, все оперативно, без накладок. Лестница в порядке, не скрипит и никто с нее не падает)

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+5
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!