Изделия из искусственного камня от компании "Антаррид" - Москва

Изделия из искусственного камня от компании "Антаррид" - Москва
Компания "Антаррид" предлагает своим клиентам различные изделия, изготовленные из искусственного камня. У нас можно приобрести столешницы, подоконники, стеновые панели, акриловые мойки и мойки из нержавейки. Мы обладаем умениями, знаниями и собственной производственной базой, которая оснащена дорогостоящей линией оборудования. Наша организация использует качественное сырье, проходящее несколько стадий тщательной проверки в строительных лабораториях, после чего допускается непосредственно на производство.

Изделия из искусственного камня от компании "Антаррид" - Москва
Акриловый камень в основном поставляют страны Азии, где сосредоточены крупнейшие предприятия, которые изготавливают строительные материалы. Качественное сырье состоит из компонентов, представляющие собой сухие смеси из минералов. Эти составляющие перемешивают в вакуумных смесителях со специальными смолами и получают вязкую гомогенную массу, используемую в последующем для отливки самих листов акрилового камня. Правда, в зависимости от дальнейшего применения продукта, его либо поддают дополнительной стадии формирования, либо в виде листов отправляют на заключительную стадию – термообработку. Мы предоставляем товары безупречного качества с широкой палитрой цветов по демократичным ценам, о чем свидетельствуют отзывы об изделиях из искусственного камня от нашей фирмы. Наш акриловый камень Antarrid обладает прекрасными эстетическими показателями и уникальными свойствами.

Изделия из искусственного камня от компании "Антаррид" - Москва
Кроме того, у нас можно приобрести практичное решение для Вашей кухни - мойку из нержавеющей стали, которая изготовлена из качественного металла. Благодаря чему Вы можете забыть на долгое время о царапинах на поверхности и ржавчине. Такие мойки имеют красивый внешний вид и устойчивы к разным механическим повреждениям. Наша продукция прямоугольной формы достаточно просторна, чтобы разместить на мойке все, что необходимо помыть. Дополнительно мы предлагаем и функциональные модели, у которых два отделения. Все изделия прекрасно вписываются в современный дизайн кухни, а их лаконичные строгие линии прекрасно подчеркнут стиль минимализма.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт / дизайн интерьера
Официальный сайт - http://antarrid.ru/
Рейтинг    +3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: искусственный камень, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об изделиях из искусственного камня от компании "Антаррид"



Отзыв от Бронислава - Гость - 2014-08-01
Мне очень нравится присутствие камня в интерьере, єто смотрится красиво и необычно. Изделия из искусственного камня для отделки кухни мы заказывали у компании "Антаррид" и остались очень довольны качеством и сроками.


Отзыв от Dialu - Гость - 2014-08-25
Мы ремонт сделали и в квартире поставили подоконники из искусственного камня antarrid. Во всех отношениях материал приятный, прочный и смотрится замечательно. Ни в какое сравнение не идет с теми подоконниками белыми, пластиковыми, которые были до ремонта.


Отзыв от Evgenii09 - Гость - 2014-09-27
У нас из искусственного камня antarrid барная стойка темно-зеленого цвета, по поверхности протянули коробкой, со дна торчала металлическая скоба, оставив глубокую царапину по всей длине, после нескольких влажных уборок на столешнице, царапина исчезла, чему были очень удивлены и рады, оказалось очень практичная вещь - искусственный камень.


Пользователь offline
Отзыв от Тальночка - Посетитель - 2014-10-14
Мы когда ремонт начинали делать, то изучили всю информацию о современных материалах. Искусственный камень заинтересовал настолько, что мы из него дома сделали и столешницу, и подоконники и еще на кухне, в районе кухонного стола сделали панели, которые очень здорово смотрятся. Камень использовали только Антаррид, так как он по стоимости наиболее приемлемый и качество у него такое, что производитель не опасается давать на него хорошую гарантию. Я не могу нарадоваться на искусственный камень, так как он красивый и интерьер облагораживает. И прочный, что позволит пользоваться им долгое время и не разочароваться.


Отзыв от СергейДобрый - Гость - 2015-11-01
Я установил столешницу в конце сентября. Была дилемма, какой камень ставить, LG или Антаррид. Спасибо квартирному вопросу, увидел, как они установили в своей передаче такую столешницу и потом еще в сети посмотрел повтор передачи. И решил, что антаррид и дешевле, и по качеству хороший. За то время, что столешка стоит, не заметил сложностей с ней. Она у меня темная, серая с элементами более темного цвета. Не царапается, удобно, что плинтус высокий, что не попадает туда грязь и влага. Одни плюсы. Обошлась в 123 т рублей, но у меня и кухня большая, угловая и столешница широкая из-за того, что под нее встала стиральная машина на 10, 5 кг.


Пользователь offline
Отзыв от Риана - Посетитель - 2016-11-09
Сделала ремонт на кухне и дело дошло до кухонного гарнитура. Подружка посоветовала установить столешницу из искусственного камня, а я уже сама выбрала Антаррид, видела в квартирном вопросе этот искусственный камень. Очень прочный материал, влагостойкий, экологически чистый. P/S. Имея троих детей которые все время что то проливают и пытаются резать хлеб без доски, она просто незаменима и выглядит как новая. И знаете, стоила дешевле других производителей.


Отзыв от Марина Николаевна - Гость - 2017-01-16
Ваши отзывы помогли определиться с выбором материала для столешницы. До нового года сделали кухню и столешницу заказывали отдельно, чтобы сэкономить. Как раз из антаррид и сделали, опять же чтобы сэкономить)) И знаете, неплохой камень, так что все, что в статье выше написано - правда. А то, что стоит недорого, не говорит о качестве, а говорит о "политике фирмы", я так поняла.


Отзыв от Константин - Гость - 2018-08-30
Я сам купил кусок искусственного камня антаррид и сделал из него 3 подоконника. Особых умений не нужно, инструменты у меня были. Материал хороший, я взял самый бюджетный, неходовую расцветку, но это не имеет значения для меня, все равно красиво и практично. На камне ни видно пыли, сора, жена просто тряпкой протирает подоконники и все на этом, уборка закончена. Устроила цена камня.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!