Ремонт квартир и ванных комнат от компании "ЯСК- Строй" - Москва

Ремонт квартир и ванных комнат от компании "ЯСК- Строй" - МоскваРано или поздно, любая квартира требует ремонта. Ванная комната и туалет занимают особое место, поскольку здесь проходят коммуникации, также к данным помещениям предъявляются отдельные требования по гидроизоляции. Самостоятельно выполнить весь комплекс работ довольно сложно. Из-за этого, чаще всего ремонт производят специалисты из нанятой компании. По московскому региону одним из ведущих предприятий, облагораживающих ванные и туалеты является "ЯСК- Строй".

Начальный этап характеризуется созданием дизайн-проекта (стоимость которого по факту выполненных работ возвращается). Здесь дизайнер выбирает в каких тонах будет осуществлен ремонт ванной и туалета, какой будет избран стиль, какие материалы для этого необходимы, фото выполненных работ можно посмотреть на сайте компании "ЯСК-Строй" https://ya-s-k.ru/remont-vannoj-i-tualeta. После одобрительного вердикта со стороны хозяев проект идет в разработку. Очень удобным моментом для заказчиков является пересчет сметы от другой фирмы. Так, если изначально было принято решение обратиться в стороннюю компанию, где уже выполнены все необходимые расчеты, то "ЯСК- Строй" гарантирует сокращение сметы около 10-20%. Это существенная разница если учесть, что качество, как минимум останется на том же уровне.

Ремонт квартир и ванных комнат от компании "ЯСК- Строй" - МоскваВо время проведения основных работ нередко приходится выравнивать стены для качественного монтажа плитки, переделывать разводку водопровода, отопления, переносить канализационные стояки. Кроме того, сразу же можно заняться вентиляцией, что улучшит воздухообмен, снизит уровень влажности. Для этого нужно обладать не только специфическими знаниями, но также опытом. Электроприборы должны иметь заземление. Это важный момент, регламентируемый «Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей». Влажные помещения создают повышенный риск поражения электрическим током, значит должны применяться специальные розетки и выключатели, кабеля должны быть только с двойной ПВХ изоляцией без металлической оболочки.

Специалисты от "ЯСК- Строй" выполнили уже достаточно много успешных проектов, поэтому отзывы о ремонте квартир этими мастерами, в большинстве своем положительные. Комплексный подход к решению задач, а также глубокие знания из области смежных профессий позволяют быстро принимать правильные решения, что позитивно сказывается на выполнении итогового проекта.

Ремонт квартир и ванных комнат от компании "ЯСК- Строй" - МоскваВопрос ценообразования довольно важен для успешной конкуренции. Благодаря разумной ценовой политике "ЯСК- Строй" предлагает своим клиентам систему скидок, зависящих от многих факторов. Такие категории, как пенсионеры, многодетные семьи, военнослужащие могут рассчитывать на некоторое снижение общей стоимости ремонта. Зависит финансовая сторона и от сезонности, проведение капитального ремонта, либо ремонта в новостройке. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании. Официальная страница предлагает ознакомиться с реализованными проектами, фото которых размещены в удобном для просмотра порядке. Вполне возможно, что какой-то готовый вариант окажется приемлемым для другой городской квартиры или загородного дома. Гарантии качества и сжатые сроки выполнения работ – это то что "ЯСК- Строй" дает каждому своему клиенту.
Не нравится Нравится


Компания        -  ЯСК- Строй
Деятельность - строительство и ремонт
Город              - 
Телефон          -  +7(495) 765-77-78
Официальный сайт - https://ya-s-k.ru
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: ремонт квартир, ремонт ванной и туалета, ЯСК-Строй, Москва, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о ремонте квартир и ванных комнат от компании "ЯСК-Строй"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!