Строительство срубов домов из бруса от компании "СрубСтрой53" – Новгород

Строительство срубов домов из бруса от компании "СрубСтрой53" – НовгородИспользование дерева, как материала для постройки домов, продолжается веками. Современные технологии позволяют выполнить необходимое помещение из натурального сырья с учетом всех погодных явлений, свойственным климату России. Строительство срубов домов из бруса от компании "СрубСтрой53" является экономичным вариантом по сравнению с постройками из камня, пеноблока, кирпича и прочих материалов.

Компания «СрубСтрой53» предлагает дом из бруса под усадку, подробнее о которых можно узнать на сайте https://srubstroy53.ru/project_home. Срубы домов из бруса, высушенные таким путем, максимально адаптируются к климату данного региона, а внутри помещения создаются особые условия для комфортного проживания, что является несомненными преимуществами. В процессе естественного высушивания древесина незначительно уменьшается в объемах (около 5-9 см в высоту), период усадки в среднем занимает до 1 года. Компания подбирает брусья для своих домов таким образом, чтоб эстетически не была нарушена красота натурального массива, а значит не требуется использовать множество лакокрасочных материалов для отделки, клея, специальных средств для обработки.

Срубы домов из бруса надежные, прочные, а при грамотном уходе, могут прослужить много десятков лет. Компания предлагает комплектации для круглогодичного проживания (используется более толстый брус при строительстве) и сезонные летние. Так же зависит от места возведения дома: южные или северные регионы РФ, в зависимости от этого будут индивидуально подбираться необходимые варианты для комфортного проживания.
Благодаря легкому весу древесины, таким постройкам не требуется значительных средств на возведение фундамента.

Строительство срубов домов из бруса от компании "СрубСтрой53" – НовгородСрубы домов из бруса компании «СрубСтрой53» имеют множество преимуществ, одно из которых: большой выбор различных размеров (от 6*6 м до 10*8 м); есть разные варианты толщины сечения бруса (90*140 мм, 140*140 мм, 190*140 мм), которые влияют насколько будет теплый дом в холодное время года; можно выбрать понравившуюся планировку дома или предоставить собственный проект, расчёт стоимости которого будет произведен бесплатно; работы по строительству возможно произвести в пределах не только Москвы и области, Санкт-Петербурга и области, но и на территории Северо-Западного и Центрального регионов России.

Строительство срубов домов из бруса от компании "СрубСтрой53" – НовгородОтзывы о срубах домов исключительно положительные, можно убедиться, что у таких строений хорошая воздухопроводимость, что поддерживает необходимый кислородный баланс, им свойственна низкая теплопроводимость, благодаря которой равномерно согревается все пространство, они антиаллергенные и экологически чистые. Люди, которые выбрали постройки из древесины для постоянного места проживания, в обычные каменные дома/квартиры не хотят уже возвращаться. Вариант использования срубов как загородный коттедж или домик на даче так же оправдывает все ожидания покупателей: низкая стоимость за весь объект, эстетическая привлекательность, современные планировки, надежная и крепкая конструкция обеспечивает использование на долгие годы. Не зря многие европейские страны (Австрия, Германия, Чехия, Швеция, Норвегия, Дания и прочие) строят и активно используют срубы домов из бруса. Обрести недорогой, надежный, экологически чистый дом возможно легко.
Не нравится Нравится


Компания        -  СрубСтрой53
Деятельность - строительство и ремонт
Город              - 
Телефон          -  +7 (921) 707-70-78
Официальный сайт - https://srubstroy53.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: сруб дома, дом из бруса под усадку, сруб бани, СрубСтрой53, Новгород, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о срубах домов от компании "СрубСтрой53"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!